Организовалась новая фирма с 2-мя учредителями, каждый директор вносит по компьютеру.
У меня вопрос как это офрмить? может ли учредитель сам определить стоимость компьютера в 5000 рублей???
Если есть пример такого документа скинте в личку pls.
Организовалась новая фирма с 2-мя учредителями, каждый директор вносит по компьютеру.
У меня вопрос как это офрмить? может ли учредитель сам определить стоимость компьютера в 5000 рублей???
Если есть пример такого документа скинте в личку pls.
С уважением чертенок
outd, это вы о чем?При регистрации фирмы, если в уставе прописано, что на момент регистрации УК оплачен полностью, от вас потребуют факт проплаты уставного капитала![]()
Я - блондинка, мне можно.
Может - закон об ООО 14-ФЗ, статья 15.может ли учредитель сам определить стоимость компьютера в 5000 рублей???
не требуется при регистрации фирмы. Причем очень давно.Подтверждением оплаты
кто потребовал?от нас потребовали
jul-2000, имхо - банк, вряд ли кому еще в голову пришло...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Tortilla, а у меня была мысль, что регистрировали через фирму, вот "сотрудничеГ" этой фирмы и извратился![]()
$ЧЕЛ$, Федеральный закон от 8 августа 2001 г. N 129-ФЗ
"О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"
$ЧЕЛ$, одно другого не исключает. УК на момент регистрации должен быть оплачен не менее 50%. Однако при регистрации документы об оплате никуда не представляются. Полный перечень представляемых документов указан в законе о регистрации, документов об оплате уставняка там нет. Зато есть такой пункт:а как же требование п. 2 ст. 16 закона 14-ФЗ?
4. Регистрирующий орган не вправе требовать представление других документов кроме документов, установленных настоящим Федеральным законом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)