Показано с 1 по 5 из 5

Тема: договор

1. не клерк

договор

Подскажите, плиз. Ситуация такая: ООО "А" (заказчик) и ООО "В" (исполнитель)заключили договор об оказании услуг (организовать и осуществить производство фильма). Исполнительным продюсером будет выступать представитель ООО "В", он же является ген.директором ООО "В", оказывать услуги он будет как ИП. По договору с ООО "А" - ООО "В" должно заключать договоры с административным и творческим составом. Как быть? Получается, что ООО "В" в лице гены заключает договор с ИП в его же лице? Может уполномочить второго учредителя заключить договор, но второй учредитель является режиссером данного фильма. Есть варианты?
    Поделиться с друзьями
    Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154

2. не клерк
    неужели ни у кого нет вариантов?
    Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154

3. ЛИС Аватар для sema
    Получается, что ООО "В" в лице гены заключает договор с ИП в его же лице? Может уполномочить второго учредителя заключить договор, но второй учредитель является режиссером данного фильма. Есть варианты?
    варианты залезть в поиск) найти постановление ВАСи) С одной стороны договора будет юр лицо, с другой ИП
    да и еще ИП Иванов, в лице Иванова не бывает
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. не клерк
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    варианты залезть в поиск) найти постановление ВАСи) С одной стороны договора будет юр лицо, с другой ИП
    да и еще ИП Иванов, в лице Иванова не бывает
    ИП в его же лице - в переносном смысле для упрощения изложения, но Ваш сарказм понятен, т.к. "стараясь быть кратким, я становлюсь непонятным".
    В поиске не нашла, не могли бы Вы, sema, дать ссылочку? Спасибо.

5. ЛИС Аватар для sema
    Президиум ВАС РФ постановление от 01.11.05 № 9467/05.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)