Показано с 1 по 6 из 6

Тема: кс-2 и кс-3

1. Аноним
    Гость

кс-2 и кс-3

Добрый день!!! Скажите, пожалуйста, правильно ли??? У нас договор заключен с подрадчиком на реконструкцию объектов основных средств. Реконструкция проведена и они мне предоставили акт выполненных работ КС-2 и справку КС-3. Отчетный период данных документов с 14.04.2008 по 29.07.08, а дата составления документа 18.08.08. Меня смущает дата составления. Я где-то читала, что дата составления акта должна входить в отчетный период. Помогите....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Да нет, нормально это, работы закончили, что-то согласовывали, потом акт составили.

3. Аноним
    Гость
    а дата составления акта не будет являться фактической датой окончания работ?

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Если вы этот акт подпишете 25.08.08, то это и будет даток, когда вы можете принять это к учету, а они провести реализацию.

5. Валья
    Гость
    Скажите, а между датой окончания работ и датой составления акта может быть разница. У нас есть календарный план выполнения работ. Дата составления акта, если она не совпадает с датой окончания работ, не может быть истолкована, что работы были выполнены не в срок? Например, по календарному плану работы должны быть выполнены до 01.08.08. В кс-2 мы ставим отчетный период по 01.08.08. А составляем акт 20.08.08. Наш заказчик говорит, что может применить к нам штрафные санкции, так как мы сами подписываемся под просрочкой работ!!!

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Я не встречала документов на эту тему, но рассуждения вашего заказчика в общем-то логичны. С документами вообще нужно быть очень аккуратным.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)