Показано с 1 по 2 из 2
    Просто жена
    Гость

Вопрос Учет переработки

Муж работает посменно на котельной. В мае 2008 он работал так: с 1 по 8 в смену, потом котельная была остановлена и стал работать по 40-часовой неделе, а с 22 мая ушел на больничный лист с ребенком. С 1 по 8 число он отработал 52 часов при норме 32 часа, из них 12 праздничных (1 мая). Переработку им предоставляют отгулами. Мы посчитали его переработку 52-32-12(празд)=8 час. Администрация отказывается предоставлять ему отгул 8 часов, мотивируя это тем, что есть такой закон, что за месяц, в котором есть больничный лист, переработка не учитывается. Правы ли они? Что это за закон? В ТК РФ и в Интернете я не нашла никаких нормативных документов, увязывающих переработки и больничные литсы?!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Просто жена Посмотреть сообщение
    ..Администрация отказывается предоставлять ему отгул 8 часов, мотивируя это тем, что есть такой закон, что за месяц, в котором есть больничный лист, переработка не учитывается. Правы ли они? Что это за закон? В ТК РФ и в Интернете я не нашла никаких нормативных документов, увязывающих переработки и больничные литсы?!
    нету такого закона.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)