Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Ген директор уходит в отпуск,доверяет свою подпись не сотруднику

У нас две фирмы, один ген директор. Он уходит в отпуск и право подписывать доки, доверят своему заму, который оформлен только в одной из организаций. Разве можно, доверять подписывать доки сотруднику не оформленному в фирме ?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    доверенность на подписание договоров можно выдать любому, только он без должности будет договоры подписывать, а как физик по доверенности.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк
    Статья 72.2. Временный перевод на другую работу
    По соглашению сторон, заключаемому в письменной форме, работник может быть временно переведен на другую работу у того же работодателя на срок до одного года, а в случае, когда такой перевод осуществляется для замещения временно отсутствующего работника, за которым в соответствии с законом сохраняется место работы, - до выхода этого работника на работу. Если по окончании срока перевода прежняя работа работнику не предоставлена, а он не потребовал ее предоставления и продолжает работать, то условие соглашения о временном характере перевода утрачивает силу и перевод считается постоянным.Исходя из этой нормы на долженность временно отсутствующего работника можно перевести только работника. Но также можено расмотреть и срочный трудовой договор. Исходя из вашей ситуации можно с замом заключить временый ТК на долженность гендира. но если вы сделает так как написали будет нарушение норм ТК РФ.

4. Клерк
    Спасибо. Буду уговаривать доверить кому-нибудь другому.Потому как никто оформлять на другую работу не собирается

5. ЛИС Аватар для sema
    magdalina999,
    работник может быть временно переведен на другую работу у того же работодател
    юр лица разные.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)