Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 52
  1. Клерк Аватар для Мелкий бух

Дополнительные поручения руководства

Приходится ли вам выполнять дополнительные поручения руководства, никак не связанные с вашей работой и как вы к этому относитесь?
    Например, Вам дали задание: оплатить квитанцию директора за личный телефон (естественно в рабочее время и на машине туда и обратно) - ваши действия?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Tasik
    выполняем

3. Клерк
    из эксклюзивного: школу ребенку искали, елки (на посадку) покупали, а однажды отправил к нотариусу оформлять документы на вывоз тела... Но, как правило, это он секретаря гонял.

4. Клерк Аватар для Tasik
    а однажды отправил к нотариусу оформлять документы на вывоз тела... Но, как правило, это он секретаря гонял.
    кто то не вынес работы

5. Клерк Аватар для Оксана-Камчатка
    Цитата Сообщение от NikGerka Посмотреть сообщение
    из эксклюзивного: школу ребенку искали, елки (на посадку) покупали...
    Знаю фирму, в которой подобные поручения выполнял главбух: организовать ремонт в квартире шефа (лично покупка стройматериалов и договоры с ремонтной бригадой), отвезти костюм в химчистку...

6. Клерк Аватар для Lizavetta
    оплатить квитанцию директора за личный телефон
    за 20 лет работы я еще не видела ни одной фирмы, где не приходилось этого делать

7. Клерк Аватар для Мелкий бух
    Спасибо за ответы. Значит, это нормально, а то меня тут порабощенной женщиной Востока обозвали, я прям напряглась.

8. Клерк Аватар для sveetna
    Я считаю, это не есть нормально. Мне личных поручений в настоящее время не дают. Хотя были раньше и такие. Если не хочу - не выполняю. Однако, не вполне адекватные личности могут понять это как за отказ от работы.
    Светлана

9. Клерк
    заплатить штраф ГИБДД за директора,отсканировать,откопировать личные бумаги,не связанные с работой.Довезти-привезти его из автосервиса...Узнать телефон какой-нить через справочную...Это регулярно.

10. Клерк Аватар для kirilova

Помогите

Личных поручений не выполняю, но иногда приходится поработать за снабженца, договорится о поставке битума или еще чего-нибудь

11. I love Ricky! Аватар для Lenik
    А мне дир вменил в мои должностные обязанности сдавать по нему 3 НДФЛ. Каждый год! Потому что машины он меняет регулярно. Хоть бы раз шоколадку за это купил.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

12. Шанти
    Гость
    афигеть.... у меня конечно бухгалтерский стаж небольшой, 4 года, но никогда ничего подобного не поручал ни один директор (начальник)

13. Клерк Аватар для Поля
    Деньги на карточку положить ему и жене. А потом на подпись бумажки привезти из банка и обратно отвезти. Легко!
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

14. Клерк Аватар для Аликс
    Ну заплатить за телефон, антенну, квартиру. 3-НДФЛ тоже делала.
    Пару раз даже занималась музыкой с дочкой

15. Клерк Аватар для Hilda
    а я вот была "транспортным агентом" любовника начальницы (разведеной мадам), покупала билеты, организовывала трансферы, также выполняла личные просьбы от записать в салон красоты до прикрыть на совещании потому что проспала... но в результате зарплату повысили всем кроме меня. "потому что я пойму, а они тут только ради денег" ))))) вот только я не поняла )))

16. Клерк Аватар для Svetishe
    вот только я не поняла
    Купили билет в другую сторону?

17. Клерк Аватар для Hilda
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Купили билет в другую сторону?
    так они еще и поженились! ))))

18. Клерк Аватар для kuzia
    В детстве еще запомнила такую фразу: не в службу, а в дружбу.

19. Клерк
    Цитата Сообщение от Мелкий бух Посмотреть сообщение
    Приходится ли вам выполнять дополнительные поручения руководства, никак не связанные с вашей работой и как вы к этому относитесь?
    Например, Вам дали задание: оплатить квитанцию директора за личный телефон (естественно в рабочее время и на машине туда и обратно) - ваши действия?
    Нет. За 11 лет стажа таких просьб не было, хотя фирм было много и разных.
    А если бы и были я легко такие вещи могут "отшить" - "у меня отчетность", "я занята другим", "я читаю налоговый кодекс", "я читаю договор", "это не входит в мои обязанности".
    Уважайте себя, люди!

20. Клерк Аватар для Hilda
    Цитата Сообщение от Леника Посмотреть сообщение
    Нет. За 11 лет стажа таких просьб не было, хотя фирм было много и разных.
    А если бы и были я легко такие вещи могут "отшить" - "у меня отчетность", "я занята другим", "я читаю налоговый кодекс", "я читаю договор", "это не входит в мои обязанности".
    Уважайте себя, люди!
    а Вы отказывали своему непосредственному руководителю? и если да, то повышали ли Вас за эти 11 лет? не планово, а в специальном порядке?

21. Клерк Аватар для Мелкий бух
    а Вы отказывали своему непосредственному руководителю? и если да, то повышали ли Вас за эти 11 лет? не планово, а в специальном порядке?

И повышали ли з/п? Как часто и на сколько?

22. Клерк Аватар для Мелкий бух
    За 11 лет стажа таких просьб не было, хотя фирм было много и разных.
    А у меня скоро 7 лет - одна.

23. Клерк
    Цитата Сообщение от Hilda Посмотреть сообщение
    Как же все в этой жизни предсказуемо.

24. Клерк Аватар для Hilda
    Цитата Сообщение от Леника Посмотреть сообщение
    Как же все в этой жизни предсказуемо.
    в смысле? я задала вполне логичный вопрос.
    одно дело отказывать всем кроме начальника, а другое дело задвигать босса - не думаю, что это моежт способётвовать карьерному росту. незаменимых людей, как ни крути, не существует, и недружелюбному эксперту всегда можно найти замену в виде обучаемого покладистого начинающего спеца

25. Главный бухгалтер
    всё зависит от личных взаимоотношений
    и я своим руководителям помогаю ... но и они для меня многое делают =)

26. Клерк
    в смысле? я задала вполне логичный вопрос.
    Если бы внимательно читали мой пост, вы его вообще не задали.

одно дело отказывать всем кроме начальника, а другое дело задвигать босса - не думаю, что это моежт способётвовать карьерному росту. незаменимых людей, как ни крути, не существует, и недружелюбному эксперту всегда можно найти замену в виде обучаемого покладистого начинающего спеца
    Если вы считаете, что прямой путь к карьере бегать начальству за сигаретами, то я могу вам указать еще более прямой - сразу в постель к нему прыгать, все сразу и удовольствие и карьера.

27. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    За 10 лет ни разу не выполняла никакие поручения, а если были попытки заставить обрубала их на корню. И зарплату повышел и меня переводили на вышестоящие должности. Для себя и считаю неприемлимым выполнять такие поручения.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

28. Клерк Аватар для Мелкий бух
    Если вы считаете, что прямой путь к карьере бегать начальству за сигаретами, то я могу вам указать еще более прямой - сразу в постель к нему прыгать, все сразу и удовольствие и карьера.
    Ну вы прям уже совсем с ума сходите, чес слово.
    У вас есть знакомые? Они вас никогда ни о чем не просят? Копию паспорта сделать, текст какой-нибудь (ну срочно надо) распечатать, в интернете что-нибудь найти или ящик создать? Вот прямо никто и никогда? Или вы ВСЕХ и ВСЕГДА посылаете, оправдываясь своей жуткой загруженностью? Работа - хотите вы этого или нет - часть нашей жизни и сколько мы времени на работе проводим - сами знаете. Т.е. вы всерьез на работе себя так ведете? И с руководством и с коллегами? Или только руководство удостоено такой "чести"?

29. Клерк Аватар для Мелкий бух
    Вдогонку: уборщица подойдет и попросит сделать копию ее паспорта. Сделаете?

30. Клерк
    Цитата Сообщение от Мелкий бух Посмотреть сообщение
    Ну вы прям уже совсем с ума сходите, чес слово.
    У вас есть знакомые? Они вас никогда ни о чем не просят? Копию паспорта сделать, текст какой-нибудь (ну срочно надо) распечатать, в интернете что-нибудь найти или ящик создать?
    Вы уж определитесь о чем тема. В посте № 1 Вы пишете о поручениях руководства. А сейчас про каких-то знакомых. При чем тут знакомые? Я не понимаю.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)