Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Missis

Вопрос Помогите найти!!!

Не могу нигде найти образец заявления в Пенсионный фонд о регистрации юридического лица (некоммерческая организация) в качестве страхователя. Система "единого окна" у нас очень плохо работает и наше отделение пенсионного фонда, в котором мы состоим на учете - запросило весь комплект учредительных документов, включая заявление, которое нигде не могу найти!

Помогите пожалуйста!
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями
    тяжела и неказиста....жизнь российского ЮРИСТА...

2. Модератор
    Missis, так ПФ пусть и дает заявление и дают. Заявление для физлиц вижу, для юрлиц его похоже просто нет. Потому что организации давно сами на учет не встают

3. практик более 10-ти лет Аватар для ab2093
    Цитата Сообщение от Missis Посмотреть сообщение
    Не могу нигде найти образец заявления в Пенсионный фонд о регистрации юридического лица (некоммерческая организация) в качестве страхователя. Система "единого окна" у нас очень плохо работает и наше отделение пенсионного фонда, в котором мы состоим на учете - запросило весь комплект учредительных документов, включая заявление, которое нигде не могу найти!

Помогите пожалуйста!
    Спасибо!
    В связи с введением "единого окна" формы о постановке юридических лиц на фискальный учет в фондах, в т.ч. и ПФ, утратили свою актуальность, не применяются...
    А в заявлении (лучше на фирменном бланке) просто пишите, что извещение о постановке на учет просим выдать доверенному лицу на руки...
    Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

4. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Как всё запущенно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)