Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Регистрация доменных имен без сайта

Уважаемые бухгалтера, подскажите пожалуйста. Мы зарегистрировали на себя (юрлицо) несколько доменных имен, которые в будущем будут использоваться сторонними компаниями. Регистрация на год. Как вы считаете каким образом я должна оприходовать услуги регистратора, если сайтов еще не создано, но по идее продать эти имена я могу, переуступить или как еще это называется?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Для эл. почты они могут использоваться.
    Но если именно для перепродажи, то ИМХО, расходы на 20 или 97 (не списывая, пока не продадите).

3. Клерк
    Я на 97 посадила, но хочу разрешать ими пользоваться третьим лицам. Ситуация такая - есть юрлицо у которого есть сайт, а адрес этого сайта на нас зарегистрирован и мы хотим выставлять им счета на пользование именем. Бред конечно, но нужно, что-то придумывать) Либо нужно нам по заказу (т.е. не мы сайты создаем, а третье лицо) создавать сайты и выдавать неисключительные права на них нашим салонам, т.е. третьим лицам. Вот только вопрос а лицензии нам на это не нужно будет получать?

4. Модератор Аватар для Январь
    а лицензии нам на это не нужно будет получать?
    Насколько понимаю, лицензируется хостинг, а предоставление "доменов в пользование" нет.
    Доход 62 - 90 (или 91)
    Одновременно часть часть расходов 20 - 97 (все ж таки эта услуга какая-то) и 90 - 20

5. Клерк
    Январь, спасибо большое) Я в принципе так и думала, но очень хотелось подтвердить мои домыслы у умных людей)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)