Сотрудник принес больничный и продолжение к нему... но он еще не закрылся.. будет еще продолжение? Могу ли я начислять и оплачивать незакрый больничный??
Сотрудник принес больничный и продолжение к нему... но он еще не закрылся.. будет еще продолжение? Могу ли я начислять и оплачивать незакрый больничный??
Оплчивайте первичный, а продолжение тогда когда закроется больничный. Как вы можете оплатить если не знаете когда он закроется
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
у меня получается, что он проходит июлем, августом и в сентябре вроде бы закроется..
для расчета средн заработка значит я буду брать с июля 2007 по июнь 2008?? а начислять когда? в сенятябре? когда закроется? а если он не принесет больше?
на первичном больничном подчеркнуто что будет продолжение...
я просто не пойму зачем он вам принес незакрытый больничный?
У меня было у самой три больничных - один первичный и два продолжения.
Я изначально провела первичный, а потом уже продолжения после того как их закрыли
да. Причем и для первоначального и для продолжения средний будет одинаковыйдля расчета средн заработка значит я буду брать с июля 2007 по июнь 2008??
что значит не принесет? Он должен закрыть больничныйа если он не принесет больше?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Вообще странно, как ему больничный незакрытый отдали.что значит не принесет? Он должен закрыть больничный
Но если он его не закроет и не принесет больше, то такой больничный просто не оплачивается.
а начислять когда, когда закроется? в сентябре??
да фиг их знает этих сотрудников... если не принесет последний, значит все больничные будут недействительны??
ИМХО, даесли не принесет последний, значит все больничные будут недействительны??
даначислять когда, когда закроется?
а сейчас т.е. я могу только выплатить вперед можно сказать?
и еще вопрос.. наша фирма называется "Риалтон СПб".. в первичном больничном правильно, а впродолжении написали просто "Риалтон".. могу такой больняк принять?
больнякнадо запомнить
можете, только за счет прибыли ФСС не возместит. Лучше пусть исправят на правильное наименованиемогу такой больняк принять?
а мне утверждают, что я должна каждый кусок больничного проводить отдельно..(( т.е. провести июль и авг сейчас, а потом когда будет продолжение сентябрьское - когда принесут..
у вас на руках что? закрытый б/лист на котором написано что выдано продолжение? тогда должны этот рассчитать. Или у вас на руках именно незакрытый б/лист? вот такой, где не написано ни когда приступать к работе, ни то, что выдано продолжение? тогда не считаете. Сорри, но из постов не совсем ясно...
Проводить отдельно каждый листок (закрытый) И при этомкаждый кусок больничного проводить отдельно.и для первоначального и для продолжения средний будет одинаковый
вернее всего - это больничный лист с продолжениемВообще странно, как ему больничный незакрытый отдали.
Вам нужно ропвести только один больничный (первый), который закрытый, и все. А остальные потом, когда они закроются!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)