Подскажите, пожалуйста. Субарендатор может сдать в аренду помещение или его часть, и если может как стороны в договоре будут выглядеть. Не могу сообразить![]()
Подскажите, пожалуйста. Субарендатор может сдать в аренду помещение или его часть, и если может как стороны в договоре будут выглядеть. Не могу сообразить![]()
красивыми и умными.как стороны в договоре будут выглядеть
Или Вы о чем-то еще?
Кто кому будет сдавтьв субаренду? Арендатор субарендатору?
да
Обсуждали уже неделю или две назад.
Все равно это будут арендатор и арендодатель, только арендодатель не "имеющий в собственности помещение", а пользующийся им на основе договора аренды с собственником.
нет уж. Арендодатель (который арендатор) - арендатору (который субарендатор). А в самом договоре можно сослаться на то, что арендодатель распоряжается имуществом на основании договора аренды с собственником.
Т.е. я правильно понимаю, что будет выглядеть так?
Арендодатель передает арендатору. А в договоре пункт: "Передаваемое помещение принадлежит арендодателю на праве аренды по договору аренды №... от ...... заключенному с собственником помещения ООО ......"
А в основном договоре Арендодатель предоставил Арендатору право сдавать помещения в субаренду? Если этого права нет, то и сдавать ничего нельзя.
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)