скажите если у меня УСН_6% какие налоги по заработной плате я должна платить?
это НДФЛ, ЕСН (т.е.ПФ, ФСС, ФФМС, ТФМС), ПФ-страх ПФ-накоп.
или без ЕСН????
скажите если у меня УСН_6% какие налоги по заработной плате я должна платить?
это НДФЛ, ЕСН (т.е.ПФ, ФСС, ФФМС, ТФМС), ПФ-страх ПФ-накоп.
или без ЕСН????
НДФЛ, ПФ и ФСС
Подпись отключена за неуплату
я обалдела...)))
я думала что и ЕСН нужно...спасбо, а ФСС имеется в виду травм?
Да, Вы главу в НК читали про УСН? там написано от чего Вы освобождены.
еще вопрос:
например у меня доходы 760 000 руб. я его умножаю на 6% = 45600 руб.и мне его можно уменьшить на сумму фактически перечисленных взносов в Пенсионный Фонд, но не более 50%.
Вопрос, какие суммы считаются фактически перечисленные взносы в Пенсионный Фонд?
если НДФЛ -7410 руб, ПФ (страх) - 6780 руб., ПФ (накопит) -1200 руб., ФСС (травм)- 912 руб.
ПФ страховая и накопительная
пфр - страх
пфр - накопитель
т.е. получится 760 000*6%=45600-7980=37620 руб - и это получится мой единый налог при УСН? правильно?
ПФ - то, что фактически уплачено за отчетный период. Если 7980 это и есть фактическая уплата, то все правильно![]()
а 7980 это только за один месяц! значит за 3 месяца 23940.
но не более 50% от этой суммы же 45600, т.е.не меньше 22800
итак получится 760 000*6%=45600-22800=22800 -это получится мой единый налог при УСН? или нужно не конкретно 50% брать...что-то запуталась...

Угуэто получится мой единый налог при УСН![]()
а если получается что не нужно платить в ФФМС и ТФМС , полуается что у наших сотрудников не будет мед.страхования, чтобы они обслуживалсь бесплатно???

ПОчему не будет? Будет. Если Вы их получите. В налоге по УСН есть кусочек медстраха
будет, вы же платите единый налог, он заменяет ЕСН.полуается что у наших сотрудников не будет мед.страхования
т.к. у нас один сотрудник, который является директором организации, есть договор с мед.страхом, и там указаны их реквизиты для перечсления налогов, вот и думала что при УСН 6% ЕСН начисляется....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)