Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Две командировки в один день!

Сотрудник вернулся из командировки по России утром 6 августа(отметка в билете, командировочное), а вечером 6 августа уехал за рубеж (отметка в загран.паспорте, билет). Из какого расчета считать суточные за 6 августа? По России (100 рублей) или по "загранице" (56$)? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Консалтер
    если это две разные командировки (соотв. два приказа, два удостоверения) - ничто вроде не препятствует заплатить дважды. Или я ошибаюсь?

3. Аноним
    Гость
    Не согласна, что суточные платятся дважды.

Если работник в период командировки находился в нескольких зарубежных странах, то со дня выбытия из одной страны в другую (определяется по отметке в паспорте) суточные выплачиваются по норме, установленной для выплаты в стране, в которую он направляется.
    Это письмо Минтруда.

Могу ли я применить эту норму для своей ситуации?

4. Клерк Аватар для РВМ
    вернулся из командировки по России
    в нескольких зарубежных странах
    ?

5. Аноним
    Гость

Вопрос

Я применяю это письмо Минтруда в плане "день отъезда в зарубежную страну". Просто больше ничего не могу найти из нормативных актов по этому вопросу...

6. Консалтер
    Я применяю это письмо Минтруда
    Аноним, а зачем же Вы тогда вопрос задавали, если у Вас письмо есть с ответом?

7. Аноним
    Гость
    Там ответ не по моему вопросу, и это письмо я применяю, потому-что не могу найти другой нормативки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)