Добрый день. Подскажите пожалуйста:
Если средне-дневной заработок с учетом процента оплаты составил меньше МРОТ, то брать исходя из МРОТ? (2300/30=76,66)
Добрый день. Подскажите пожалуйста:
Если средне-дневной заработок с учетом процента оплаты составил меньше МРОТ, то брать исходя из МРОТ? (2300/30=76,66)
Б/лист из МРОТ оплачивают только в том случае, если страховой стаж работника составляет менее 6 месяцев.
Ortal в дальнейшем если хотите получить ответ на ваш вопрос задавайте его поконкретней.![]()
Спасибо
Постараюсь
wow:
Не могу сообразить: в кассу от поставщика поступили ден.средства, сделала рассходник на сотрудника на выплату больничного по беременности и родам с 70 счета ввела в ручную провобку начисление с 69.1 на 70, а при формировании кассы за этот день выдает ошибку формирования проводок
Д 69.1 К70 начислено пособие
50 60(62) получены ден. ср. в кассу
70 50 выплачено пособие
Вот и я не нашла. Спасибо
Проверьте стоит ли галочка в расходнике? И хватает ли денег на этот расходник?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
[QUOTE=Белка ТНТ;51726986]Проверьте стоит ли галочка в расходнике? И хватает ли денег на этот расходник?[/QUOTE
Галка на формировании проводок стоит, денежные средства копейка в копейку
поступления от поставщика приходник на 50 000 (60-50)
операция в ручную 20 000 (69.1-70)
расходник на оплату 20 000 (50-70)
расходник на подотчет 30 000 (50-71)
и пишет неправилно сформированно
Я в 1с 7.7 начисление делаю бух. справкой:
Д69.1"Расходы по страхованию, ФИО К70 ФИО, пособие по берем.и родам
и выплата соответственно Д70 ФИО, пособие по берем.и родам
А это что за приход в кассу от поставщика ?
может Д50 К60 Проверьте в проводках, где у вас Дебет, где Кредитпоступления от поставщика приходник на 50 000 (60-50)
вам что поставщик возвращает предоплату?поступления от поставщика приходник на 50 000 (60-50)
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а на какую сумму в конце дня не идет касса? ну когда вы делаете кассовую книгу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)