Блин, такой ужасный день! Жизнь не заладилась, надо че-то делать с ней, жизней![]()
Блин, такой ужасный день! Жизнь не заладилась, надо че-то делать с ней, жизней![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Lenik, почему ужасный день?
С утра не заладился. Сегодня снова все хорошо - и настроение, и снова люблю свою работу. Вот только кушать хочется![]()
Все - Бог!
так надо же покушать, я вот сейчас чаек со школьным пироженком съела и все прекрасно!
А я уже на обедик собираюсь. Там че-нить горяченького съем![]()
Все - Бог!
где вы обедаете? столовая у вас или в кафешку?
У нас недалеко от офиса столовая есть. В кафе обедать пока доходы не позволяют. Да и в столовой все дорожает, а порции только уменьшаются. Вот сейчас пообедала и осталась голодной.![]()
Все - Бог!
ненасытная вы дама!
может стоит брать "с собойчик"Вот сейчас пообедала и осталась голодной.![]()
Чтоб его брать его надо вечером приготовитьа мне лень
Все - Бог!
значит в столовке- двойнут порцию... я вот сейчас "ссобойчик" поглощаю: свежий огурчик вдоль пополам разрезан, присыпан мелкой солью, хлебец фазер крисп, куриные грудки фаршированные белыми грибами и черносливом, в сырно-сливочном соусевот
![]()
Tasik, ну вы даете! Я не люблю готовить, хотя неплохо получается, но чтоб ТАК извращаться... нафик нафик. Время готовки еды обратно пропорционально времени поглощению ее
Все - Бог!
зато ПОЗИТИФФ то какой!!! сейчас ещё чайком с бисквитиком заполирую... имона жить дальше![]()
вы издеваетесьэто очень вкусно. мой живот скоро будет вешаться. надо хоть ролтон поесть что ли
![]()
у нас сегодня небо необычайного цвета...ветер, летят жёлтые листья... срываются капли холодного осеннего дождя и...РАДУГА !!!
вот это настроение![]()
А у нас тепло +19 и сухо, и листья желто-красные, и свет над Камой - такой тепло-желтый. И вода в реке темно-синяя. Супер!
Все - Бог!
А у нас тепло +19 и сухо, и листья желто-красные,Супер!и у нас супер! а на выходных вообще прелесть была, жарко, солнышко припекало
![]()
и у наса на выходных вообще прелесть была, жарко, солнышко припекало![]()
может и зима подождет....так хочется подольше такой погодки. ненавижу зиму и не знаю что с ней делать...
как мне помнится, обычно в эту пору уже и снег на подходе был
ну что там у нас сегодня с собойчиком? опять какая нибудь вкусняшка?!![]()
от чего Вы не любите зиму? ведь зима- это санки и лёд и снежинки, летящие мимо, на коньках удалой поворот...
вкусный чай... да с бисквитом, вареньем, лишь домой с холодрыги зайдёшь, и под ёлкой в коробках печенье... конфетти, серпантиновый дождь
а ссобойчика сегодня нету... лень было тащить... вечером пекла яблочный пирог с корицей![]()
вы так красиво описали зиму-это да. но я жутко мерзучая. для меня нет ничего хуже холода. на санках уже давно не катаюсь, с каньков я падаю, снежинки не мимо а в глаз, и лед перед носом порой. варенье не люблю
у меня дома тоже пирог яблочный, забыла с собой взять...обидно...придется ролтоном травится...как обычно
Я, признаюсь, сама не люблю, её слякоти полные лужи
Губы свёрнуты в буковку «Ю» у случайных, Не многих прохожих…
И тот холод душИ и телес, пробивающих кости в ознобе
Хлопья снега с нависших небес… пропадающий номер зазнобы…
Батареи летят телефонов, сапоги умирают в солях
Темных улиц разбитых плафонов…и кусочки батиста в соплях…
и кусочки батиста в соплях…
А я люблю зиму, но весну люблю больше. Я тож мерзлявка, мне б где потеплее (мечта "дом с камином и медвежьей шкурой перед ним, сидеть темными вечерами, когда за окном метель, попивая вино... мммм!")
Все - Бог!
ну вот, взяли и озвучили "идеальный вечер зимой"...только любимого как то не вписали в идилию(мечта "дом с камином и медвежьей шкурой перед ним, сидеть темными вечерами, когда за окном метель, попивая вино... мммм!")![]()
и любимый на медвежьей шкуре попивая пивко с таранкой, фи, лучшеодной, класс!!!!дом с камином и медвежьей шкурой перед ним, сидеть темными вечерами, когда за окном метель, попивая вино...
Tasik, а про "любимого" я и забыла!Но одной с любимой книжкой на медвежьей шкурке под треск дровишек в камине тоже ничего
![]()
Все - Бог!
[quote] Но одной с любимой книжкой на медвежьей шкурке под треск дровишек в камине тоже ничего
согласна
ну а если с любимым томно потягивать вино.. оооооо
![]()
не знаю, меня сегодня ну не просто влечёт, а прямо таки тянет на романтик с интимом![]()
Тоже хачуууу!!!романтик с интимом
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)