Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для lafy

почему 3 уведомления?

мы встали на учет в налоговую в другом городе (обособленное подразделение) , нам выдали 3 уведомления о постановке на учет, которые отличаются друг от друга только исходящими номерами и присвоенным КПП , т.е. теперь у нас 3 КПП, а по какому из них мне сдавать отчетность и налоги платить ни как не пойму?
    Поделиться с друзьями
    Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?

2. Аноним
    Гость
    А вы не пробовали в налоговую звонить, им виднее.

3. Клерк Аватар для lafy
    налоговой то виднее, я хотела узнать именно почему? и еще должно ли быть свидетельство о постановке на учет, почему то нам не дали?

4. Аноним
    Гость
    А КПП не приведете? Тогда может быть скажу почему.
    А свидетельство о постановке на учет обособленных подразделений не выдается. Только уведомление.

5. Клерк Аватар для lafy
    КПП по голове 575401001
    и выдали 3 уведомления с кПП 571506001, 571506002, 571506003

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lafy Посмотреть сообщение
    КПП по голове 575401001
    и выдали 3 уведомления с кПП 571506001, 571506002, 571506003
    5 и 6-ая цифры в КПП говорят о причине постановке, а 7-9-ая цифры сколько таких постановок.
    В частности в 3-х ваших КПП стоит код 06, а это: Постановка на учет налогоплательщика-рос.организ.по месту нахождения принадлежащего ему недвижимого имущества (за исключением земельных участков и транспортных средств)
    Похоже что на территории инспектии 5715 у Вас 3-и таких объекта. Каждый из них ставиться на учет отдельно со свои КПП.

7. Клерк Аватар для lafy
    спасибо огромное, кажется мне забыли о чем то сказать либо в инспекции что то напутали у нас только 1 объект это заправка, больше ничего нет

8. практик более 10-ти лет Аватар для ab2093
    Цитата Сообщение от lafy Посмотреть сообщение
    спасибо огромное, кажется мне забыли о чем то сказать либо в инспекции что то напутали у нас только 1 объект это заправка, больше ничего нет
    И не только Вам одному... в Мытищах ставили одновременно на учет 6-ть объектов недвижимости, соответственно, все разной стоимости, значит, и налог в номинале по каждому разный. С боями за родину через 2-а месяца по секрету удалось выяснить какому же объекту какой КПП соответствует...
    Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)