Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с какого момента действует предельный размер в 100 тыс. руб. (до этого был 60 тыс.).
Это, вроде бы по УКАЗАНИЮ №1843-У от 20.06.2007 г.?
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с какого момента действует предельный размер в 100 тыс. руб. (до этого был 60 тыс.).
Это, вроде бы по УКАЗАНИЮ №1843-У от 20.06.2007 г.?
Да, это указание, 100 тыс. начало действовать с 22.07.07
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
А ещё вопрос:
Если такой предел был нарушен пол года назад, то могут ли сейчас при проверке, обнаружив это нарушение, привлечь к административной ответственности (штраф); или после истечения ДВУХ месяцев после нарушения штраф уже не накладывается?
А нас не поймали.... Значит нас пронесло?
Как я понял,кто платит, тот может попасть на штраф, а кто получает деньги ,того не имеют права штрафовать.
Вот не вижу я этогокто получает деньги ,того не имеют права штрафовать.Расчеты же совершают обе стороны...
вам повезло, наверное правильнее так сказать. А то под вашей фразой понимается нечто другоеЗначит нас пронесло?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Прямо это нигде не написано. А потому возможны варианты... И как недавно здесь кто-то точно заметил, если бы всё было так просто, то и судов на эту тему не было бы.Поставщик может принять налом любую сумму.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)