Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Грядет повышение

Пожалуйста подскажите С 01.09.08г ген.обязал подготовить документы для повышения окладов.Всем кроме внешних совместителей.Каким будет считаться это повышение по фамильным или по всему структурному подразделению ? Ведь от этого зависит нужно ли при расчете отпуска делать индексацию.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Индексация для расчета отпускных применяется в том случае, если произошло повышение окладов по всей организации (филиале, структурном подразделении).
    Может у Вас будит по некоторым структурным подразделениям повышение оклада?

3. Аноним
    Гость
    У нас одна фирма И повышают всем кроме совместителей это как считать по фамильно или по подразделению?

4. Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Думаю скорей всего по фамильно.
    Хотя там где я работала (в большой организации) было много структурных подразделений, утвержденных руководителем. Поэтому, при повышении оклада в одном структурном подразделении, таких вопросов не возникало.
    Совместителей везде хватает, но если допустим их в одном подразделении структурном нет.

5. Клерк
    Или еще лучше: выделите всех совместителей в отдельное структурное подразделение Тогда всем остальным можно будет спокойно повысить отпускные

6. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    по фамильным
    ИМХО, нет. Так как оклад повышается по должностям ,а не по фамилиям.
    Например у меня на предприятии ,я делаю приказ и указываю должность и новый оклад, а ФИО у меня нигде в приказе не фигурирует
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

7. Клерк
    у меня была такая ситуация...я директору сделала пофамильно...и вообще кто вам сказал что пофамильно не сделаешь...делаешь приказ по предприятию а в 1с перемещением..из одного оклада в другой

8. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    и вообще кто вам сказал что пофамильно не сделаешь
    p.tori, а скажите пожалуйста когда у вас увольняется ФИО, и на его должность принимается другое ФИО .вы что опять делаете пофамильное повышение? И у вас в штатном тоже указаны ФИО или должность?

Я считаю что правильно сделать по должностям а не ФИО

в 1с перемещением..из одного оклада в другой
    я в курсе как это делается в 1С
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)