Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Велд

ИП и налог на имущество.

Здравствуйте! Я ИП на УСН 6% с апреля 2008г., в том числе сдача в аренду жилого помещения. Квартира зарегистрирована в собственности с октября 2007. Сегодня получил уведомление на уплату налога на имущество физических лиц за 2008г. Должен ли я произвести оплату этого налога в этом году или надо писать в налоговую о том что квартира в аренде с июня и предпринимательский налог уплачен и декларация отправлена в соответствующую налоговую инспекцию? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Надо взять документы о том, что квартира используется в предпринимательских целях, и идти в налоговую. Они ж не знают об этом

Клерк Аватар для Велд
    Но налог не платить? Как считаете, с учетом озвученных мной дат регистации? А какие доки надо взять с собой? Договор аренды, свидетельство о регистрации ИП достаточно? Как Вы думаете надо идти в налоговую или достаточно будет написать и отправить письмо и приложить копии необходимых документов? Спасибо.

Модератор
    Ну в любом случае, до июня налог платить придется. А письма писать не рекомендую, лучше туда сходить
    Документов достаточно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)