как Вы думаете, если в индивидуальных сведениях указать неверный заработок, всплывет ли это потом и как? Как связан ПФР с налоговой, будут ли проводит совместную проверку НДФЛ-2 и СЗВ?
как Вы думаете, если в индивидуальных сведениях указать неверный заработок, всплывет ли это потом и как? Как связан ПФР с налоговой, будут ли проводит совместную проверку НДФЛ-2 и СЗВ?
VikMi, всплывет в самом ПФР, при сверке ИС с взносами.
если у одного человека указать неверный заработок, то, конечно, всплывет. если аккуратно перераспределить у нескольких - нет.всплывет в самом ПФР, при сверке ИС с взносами
отчет по взносам на пенсионное страхование делается в 3 экземплярах, один остается в налоговой, а второй передается в пенсионный фонд.
net, повторяюэто нисколько не мешает перераспределению начисленных взносов между работниками одной возрастной группы. только не поймите меня превратно - я вовсе не призываю вас творить такую несправедливость
![]()
jaspis, это я не вам ответила. а тому кто начал этот форум. А вы абсолютно правы, что если перераспределить между людьми то пенсионный ничего не заметит
Получили "письма счастья" из ПФ. В одной организации ни у кого не сходится. Может кто уже "перераспределил" ?
С уважением.
Перераспределят со временем, можно не сомневатьсявот побольше соберут и перераспределят
![]()
Я даже догадываюсь в чью пользувот побольше соберут и перераспределят![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)