Подскажите, пож-та, принимаются ли при УСН расходы на регистрацию предприятия, заверение подписей на банковских карточках?
Подскажите, пож-та, принимаются ли при УСН расходы на регистрацию предприятия, заверение подписей на банковских карточках?

Расходы на регистрацию нет, это не расходы организации.
Заверение подписей можно
а к какому виду расходов их отнести из тех что перечислены в 26 главе? Спасибо

А кто карточку заверял? Банк или нотариус?
банк

Хм, по мнению некоторых специалистов, принимать такие расходы нельзя, потому что это не относится к услугам банка. Я вот считаю, что относится. Но решать Вам.
спасибо![]()
Здравствуйте, у меня такая вот проблема: с 1 квартала 2008 моя организация применяла УСН -"доходы", а с 3 квартала того же года перешла на общую систему налогооблодения. Вот теперь все расходы которые были произведены к учету я не могу принять. А как мне их отражать в программе? Ведь если все оставить ( ну т.е. все авансовые очеты и т.д.) они повлияют на прибыль и баланс... Какими документами лучше провести. Я всю голову себе сломал уже![]()

Ну, мы ж не знаем, в какой программе Вы работаете. Кроме того, всегда можно указать, что это расходы не принимаемые для расчета налога на прибыль
Работаю в 1С:Бухгалтерия. Значит мне просто, в деклорацию по налогу на прибыль не должно вставать, а в балансе отражено быть должно?

Ну естественно должно. Это же расходы в бухучете
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)