Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Лицензия - монтаж кондиционера

В нашей лицензии в перечне работ написано:" Устройство систем отопления и вентиляции, кондиционирования воздуха...". Можем мы в Акте писать "Монтаж кондиционера"? А то мне сметчик говорит - монтаж не можем делать, только ремонтные работы... Слово "Устройство" что подразумевает? Мне так кажется, что можно. Но я в тонкостях не сильна.
    Подскажите пожалуйста, специалисты!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А почему вы монтируете вентиляцию без лицензии?

3. Клерк
    На монтаж вентиляции должна быть отдельная специальная лицензия??? У нас есть лицензия на "Строительство зданий сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом" Перечень прилагается. Перечень довольно большой. По поводу вентиляции стоит такая формулировка: " Устройство систем отопления и вентиляции, кондиционирования воздуха..." Подразумевает ли это, что мы можем монтировать вентиляцию???
    Может быть некорректно формулирую вопрос конечно. С лицензируемыми видами деятельности никогда раньше не работала...

4. Клерк Аватар для Svetishe
    По поводу вентиляции стоит такая формулировка: " Устройство систем отопления и вентиляции, кондиционирования воздуха..." Подразумевает ли это, что мы можем монтировать вентиляцию???
    Подразумевает можете Это сметчик чего-то не догоняет

5. Клерк
    Спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)