Надо в налоговую оплатить штраф...это осуществляется через р\с или там на месте?И если через р\с,то как именно?Извините,если глупый вопрос-я новичок в этом деле![]()
Надо в налоговую оплатить штраф...это осуществляется через р\с или там на месте?И если через р\с,то как именно?Извините,если глупый вопрос-я новичок в этом деле![]()
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...
Через р/сч.Штраф за что?
или там на местевеселая картинка! Представьте вы в окошечке в налоговой просите принять штраф и поставить отметку об оплате
Печатаете платежное поручение и относите в свой банк.И если через р\с,то как именно
что за штраф? У вас в требовании долдны быть указаны все реквизиты для перечисления штрафаНадо в налоговую оплатить штраф
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
КБК не забудьте![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Meteora, КБК указано в требовании, проверьте 14 цифру
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Добрый День! Помогите, пожалуйста, у меня практически нет опыта работы по бухгалтерской специальности. Наша организация приобрела земельный участок в собственность у физического лица. В дальнейшем на этом участке будет строиться жилой дом. 1) Какие документы нужно подготовить, чтобы отнести к расходам понесенные организацией затраты на приобретение земельного участка и тем самым уменьшить налоги? Примерно так звучал вопрос ). А физическое лицо в свою очередь должно уплатить НЛФЛ? Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Над.К; 26.08.2008 в 17:03. Причина: Шрифт!
Иман Орцуева, как официально звучит целевое назначение земли?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Последний раз редактировалось Над.К; 26.08.2008 в 17:03. Причина: Шрифт!

Иман Орцуева, не следует выделять весь текст жирным шрифтов, это нарушение правил форума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)