Ситуация такая. На расчетном счету остались деньги только на налог НДФЛ, на з/п не хватит. Можно ли как-нибудь выдать з/п налом из личных средств, а НДФЛ уже сделать переводом? Подскажите пожалуйста, какие есть варианты?
Ситуация такая. На расчетном счету остались деньги только на налог НДФЛ, на з/п не хватит. Можно ли как-нибудь выдать з/п налом из личных средств, а НДФЛ уже сделать переводом? Подскажите пожалуйста, какие есть варианты?
личных средств кого? директора? работников? соседа по офису?из личных средств
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Можно, если Вы ИП.Можно ли как-нибудь выдать з/п налом из личных средств
Если организация - то можете занять чьи-то личные средства и уже из полученного займа выдать з/п.
Интересует законодательная база. Чтобы не возникало вопросов у каких-нибудь служб, мол откуда вы з/п выдали, если у вас на счету не хватает денег. НДФЛ ведь отчисляется сразу после выдачи з/п.
А з/п в организации планируется выдать из остатка наличных средств, взятых ранее на хоз. расходы. (фирма на ЕНВД)
Ну так в чем проблема? Приходуете в кассу возврат из подотчета и выдаете з/п.А з/п в организации планируется выдать из остатка наличных средств, взятых ранее на хоз. расходы
У фирмы нет кассы и движения наличных средств.
что то я не пойму. А вы откуда взяли на хозрасходы?взятых ранее на хоз. расходы
И как вы выплачиваете работникам? по безналичке?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Ну так заведите себе кассовую книгу. Делов-то....У фирмы нет кассы и движения наличных средств.
а это что? Откуда наличку ВЗЯЛИ на хоз. расходы? Если из банка - то сначала приходуете в кассу, а потом выдаете на хоз. расходы.А з/п в организации планируется выдать из остатка наличных средств, взятых ранее на хоз. расходы.
Аноним, Вы сказали, что з/п собираетесь налом выплачивать. Не было движения налички - так появится....Ничего незаконного или из ряда вон выходящего в этом нет.У фирмы нет кассы и движения наличных средств.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)