Пригласили на работу главным бухгалтером!По знакомству! И зарплата высокая!Я очень переживаю! Не хочется подводить хороших людей.
Китайская фирма по производству нефтяных буровых установок открывает дочернее предприятие в России (Москва). Дочернее предприятие будет заниматься сервисным обслуживанием этих буровых установок. Головное предприятие выделяет денежные средства на расчетный счет этого предприятия, а предприятие расходует эти деньги на обслуживание, з/пл, аренду и т.д. То есть, по идее, никакой прибыли предприятие не получает....Главное, правильное составление документов на расходование перечисленных средств..
Прошу прощения , если я не правильно выражаюсь...:
Дело в том, ч то я работаю на УСНО ( рекламные услуги), хотя высшее теоретическое образование у меня есть, конечно...
Я бы очень хотела ( если это возможно) найти человека, с кем можно (даже за определенную плату) посоветоваться, как правильно вести бухгалтерию. Меня смущает, что фирма иностранная, что это дочернее предприятие... . ну, вобщем, какие здесь подводные камни....? И вообще сложно ли это? Стоит соглашаться или нет...
Заранее благодарю.. Может кто-то работал с дочерними иностранными предприятиями? Или может кто-то посоветует спецлитературу. Благодарю всех кто откликнется.

Я очень переживаю! Не хочется подводить хороших людей.