Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос Образец акта передачи земельного участка.

Уважаемые форумчане.
    Ситуация.
    Мы заказчики строительства. Взяли в аренду земельный участок. Теперь хотим передать его генподрядчику во временное пользование для проведения строительных работ.

Директор дал задание - "...надо организовать допуск генподрядчика на площадку… Прошу готовить док-ты"!

Какие документы нужно подготовить? Вроде как это акт, может у кого-нить есть образец?
    Поделиться с друзьями

2. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    вы взяли аренду, а что про субаренду? ограничения от собственника нет?

3. Клерк
    Ограничение есть - использовать только для обозначенного строительства.

4. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    строительство кем то возможно или конкретно должно вами? может быть я неверно поняла, только зачем вам землю то передавать? просто заключаете договор подрядана строительство и прописываете все условия. зачем сдавать в аренду?

5. Клерк
    договор есть.
    как я понял для производства работ на площадке у подрядчика должен быть документ, подтверждающий возможность проводить работы на данном участке.
    и как я понял этот документ - акт.

6. Юрист юристу друг! Аватар для @Alena
    возможно что и акт, но не как передачи земельного участка. мне кажется можно сделать что то типа допника к договору, в котором указываете, что подрядчик имеет право вести такие то работы на таком то участке в такое то время (все перечислите). возможно еще какая то пропуская система для транспорта и сотрудников.
    Последний раз редактировалось @Alena; 27.08.2008 в 11:36.

7. Клерк

Документация по строительному подряду, это комплекс сложных, важных документов.

Строительный подряд, это серьезное занятие для команды профессионалов. Каждый из членов команды, должен отвечать за свой участок работы. Юридическая работа по сопровождению договоров строительного подряда, в современных условиях, является ключевой. Нельзя ограничится правильным составлением акта передачи строительной площадки. Из вашего письма следует, что ваша компания не готова уверенно работать, т.к. у вас отсутствует специалист в области гражданского права. Делайте выводы иначе Вы сильно рискуете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)