Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Поставщик не хочет ставить 3 подпись на ТОРГ-12

там где отпуск груза произвел.... Говорят что никогда ее не ставят и "ради нас не собираются это правило менять"
    Подскажите пожалуйста, чем нам это грозит?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Меня тоже этот вопрос интересует. Чем-то регламентировано кол-во подписей в ТОРГ-12. Я раньше над этим не думала. А сейчас вот столкнулась с приходом материалов и много ТОР-12, где есть только подпись ГБ, или только подпись того, кто отпуск груза произвел.
    Я уж не говорю про сч-ф...из 6 входящих за день только 1 нормальный.

3. Клерк
    перерыла весь инет и нашла: "в соответствии с ПОЛОЖЕНИЕМ ПО ВЕДЕНИЮ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И БУХГАЛТЕРСКОЙ
    ОТЧЕТНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (в ред. Приказов Минфина РФ от 30.12.1999 N 107н, от 24.03.2000 N 31н)
    13. Первичные учетные документы должны содержать следующие обязательные реквизиты: наименование документа (формы), код формы; дату составления; наименование организации, от имени которой составлен документ; содержание хозяйственной операции; измерители хозяйственной операции (в натуральном и денежном выражении); наименование должностей лиц, ответственных за совершение хозяйственной операции и правильность ее оформления, личные подписи и их расшифровки (включая случаи создания документов с применением средств вычислительной техники). Первичные учетные документы принимаются к учету, если они составлены по форме, содержащейся в альбомах унифицированных (типовых) форм первичной учетной документации, а по документам, форма которых не предусмотрена в этих альбомах и утверждаемым организацией, должны содержать обязательные реквизиты в соответствии с требованиями абзаца первого настоящего пункта. "
    Я пришла к выводу что должны быть 3 подписи обязательно, написала письмо с просьбой переделать ссылаясь на это Положение, а в случае отказа попросила чтоб прислали офицальное письмо с отказом с подписью генерального и главбуха....жду результат

4. Бухгалтер Аватар для aurelia_s
    Когда совсем все глухо - приходится подделывать третью подпись

5. Модератор Аватар для бух2007
    Когда совсем все глухо - приходится подделывать третью подпись
    aurelia_s, 3-ю подпись еще подделать можно, а как быть с первыми двумя?

6. Аноним
    Гость
    с чего вы взяли что подписей должно быть 3?????
    у меня все покупатели только 1 ставят с расшифровкой и печатью

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)