Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ОКВЭД

1. Аноним
    Гость

ОКВЭД

Напишите пожалуйста, хотим проводить тренинги и семинары, какой ОКВЭД должны внести? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Это смотря какие семинары - вот например, по маркетингу - можно поставить 74,14, а так же подойдут 80,42 и 85.32 - почитайте их расшифровку...ну и естественно соориентируйтесь по областям, в которых планируете семинары, полезно будет указать из них тоже какой нибудь вид деятельности (разработка програмного обеспечения или ещё что нибудь), но 80.42 и 85.32 на мой взгляд наиболее полно удовлетворяют вашим потребностям

3. Клерк

Вверх

Вечер добрый. У меня аналогичный вопрос. Суть дела в том что есть желание заниматься тренингами, семинарами, Для школьников, в направление просветления их и так светлых голов профориентации. Не могу подобрать Коды ОКВЭД. Не могли бы вы подсказать.

4. Клерк
    У меня тоже вопрос по кодам. Планируется:
    1. Оказывать услуги населению по индивидуальному изготовлению вязаных изделий из своих материалов и материалов заказчика.
    Применять код 18.24.99 Услуги по производству прочей одежды и аксессуаров, не включенные в другие группировки? Или 93.05 Услуги персональные прочие, не включенные в другие группировки?

А если будут заказы например, от организаций, то какой код дополнительно вписать? 17.7 Изделия трикотажные, 17.5 Производство прочих текстильных изделий, 18.24 Одежда и аксессуары, не включенные в другие группировки, прочие?
    2. Оптовая торговля
    Код 51 Услуги по оптовой торговле, включая торговлю через агентов, кроме услуг по торговле автотранспортными средствами и мотоциклами. (можно такой код указать? Или надо обязательно в виде 51.14, например?)
    3. Интернет-магазин
    Применять Код 52.6 Услуги по розничной торговле вне магазинов?

5. Клерк Аватар для efreytor
    VaTinka, вписывайте все.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

6. Клерк
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)