Здравствуйте! Скажите пож-та какими проводками мне нужно провести выдачу заработной платы, если реально она не выдавалась ни из кассы и не перечислялась на карты сотрудников? (вся з/п выдается в конце месяца в конверте).
Здравствуйте! Скажите пож-та какими проводками мне нужно провести выдачу заработной платы, если реально она не выдавалась ни из кассы и не перечислялась на карты сотрудников? (вся з/п выдается в конце месяца в конверте).
Но вы хотя бы желаете сделать вид, что с выдачей зарплаты все в порядке? Правильно я понимаю вопрос?

А в конверте она откуда берется?вся з/п выдается в конце месяца в конверте
Best regards, Михаил
mvf, из тумбочки..... (предвосхищая ответ).
Все знают как, но молчат! Потому как возможно, что это засада)
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
Шутите, а вот мне не смешно. Пришла на фирму, где учет велся как попало.На вопрос директора, как раньше получали з/п, он сказал, что в конце месяца из "черной кассы". А как же отразить официальную з/п?Начисления я сделала, а как ее выдать? С расчетного счета деньги директор снимать не хочет, а в кассе ноль. (Кстати, деньги берутся не из тумбочки, а из кармана директора, которые всвою очередь туда попадают от арендаторов,которые платат арендную плату по-черному).
Алекона, бежать из этой фирмы надо без оглядки....
Я - блондинка, мне можно.
Хорошо, а налоги с з/п платились в бюджет?
..." (с)
Ага. Ну значит, я правильно поняла суть вопроса.
Алекона, пусть директор формально внесет в кассу заем от себя лично, и из этих денег выдаст зарплату (т.е. работники просто распишутся в ведомостях).
Насчет налогов, которые должны быть оплачены с расчетного счета, он не возражает (надеюсь)?
Угу, только договор займа не забудьте)пусть директор формально внесет в кассу заем от себя лично
..." (с)
Алекона, договор займа сделайте за прошедшее время... А на будущее берите деньги с расчетного счета. Так будет милее...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
И еще наличие расчета лимита остатка кассы проверьте) Надеюсь Вы не собираетесь официально трудоустраиваться в это "волшебную" организацию?)
..." (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)