Показано с 1 по 6 из 6
    Бухгалтер Аватар для Светлана Алекс

Вопрос 1С 8,1 Бухгалтерия. ЕНВД несколько видов деятельности

Доброе время суток.
    Подскажите, пожалуйста.
    У меня ИП с 3-мя видами деятельности (ОСНО, ЕНВД-магазин, ЕНВД-развозная торговля). Открыто три склада, два подразделения по ЕНВД. В настройках указала все три вида деятельности. С НДС все понятно и ясно, а вот ЕНВД - загвоздка в следующем: при формировании Книги доходов и расходов, при выборе "Развозная торговля" никаких данных программа не заполняет - книга пуста, а при указании ЕНВД -магазин, книга заполняется с учетом реализации по развозной торговле. Что я сделала не правильно? Где мне распределить реализацию, да и приход по видам ЕНВД деятельностям?
    Поделиться с друзьями

Мда... Данный вопрос мне видимо не решить...

Клерк
    С ИП не работаю. Но посмотрел в конфигураторе программы, напрашивается только один вывод, что все операции по енвд делали по характеру деятельности "ЕНВД-магазин"

Клерк
    Ище объясните зачем делить системы налогообложения на дополнительную аналитику,ЕНВД налог то вмененный.

Цитата Сообщение от goshic Посмотреть сообщение
    Ище объясните зачем делить системы налогообложения на дополнительную аналитику,ЕНВД налог то вмененный.
    Мы налог платим в две налоговые. Бюджет по каждому виду деятельности также формируется отдельно. Для анализа эффективности торговли приходится делить систему.

Цитата Сообщение от goshic Посмотреть сообщение
    С ИП не работаю. Но посмотрел в конфигураторе программы, напрашивается только один вывод, что все операции по енвд делали по характеру деятельности "ЕНВД-магазин"
    Но данная ситуация актуальна и для ООО. Ведь у ООО может быть также несколько видов деятельности ЕНВД по разным подразделениям.
    Но ведь при формировании поступления товара, как и при реализации нигде не указывается вид деятельности, только счет реализации товара (41.02). Во всех документах смотрела - нигде нет ссылки на вид деятельности...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)