Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Вопрос копии учредительных документов

Добрый день! Потеряли учредительные документы (устав и учредительный договор). Хотим заказать в ИФНС копии. Я так понимаю, что ехать нужно в территориальную налоговую (не в 46). Не могу разобраться с реквизитами на оплату гос.пошлины. Помогите, расскажите, научите!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Потеряли учредительные документы (устав и учредительный договор). Хотим заказать в ИФНС копии. Я так понимаю, что ехать нужно в территориальную налоговую (не в 46). Не могу разобраться с реквизитами на оплату гос.пошлины. Помогите, расскажите, научите!!!!
    Ну если во всей сложившейся ситуации у вас вопрос только в реквизитах, то реквизиты как на получение выписки из ЕГРЮЛ + запрос в свободной форме на получение копий учредительных документов, НО... нужно же что-то ещё.
    Я бы сделал так: новую редакцию Устава и Учредительного договора. Ну, измените ряд положений в учред. док-ах, так чтоб для вас это было приемелемо. Сделайте протокол о регистрации новой редакции учредительных и в ИФНС № 46: заявление Р 13001, протокол, устав и учред дог-р (по 2 штуки каждого), запрос на получение копии учред. док-в, 2 платежки - одну за гос. регистрацию, вторую - за получение копий учред. док-в (обе - по 400 рублей).

3. Аноним
    Гость
    А зачем так накручивать? Нас устраивает наша редакция учредительных документов, ничего менять не хотим. Хотим просто получить экземпляр наших документов

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А зачем так накручивать? Нас устраивает наша редакция учредительных документов, ничего менять не хотим. Хотим просто получить экземпляр наших документов
    Тогда так вот: реквизиты как на получение выписки из ЕГРЮЛ + запрос в свободной форме на получение копий учредительных документов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)