Показано с 1 по 8 из 8
  1. VIPer
    Гость

Формы

Формы заявлений по регистрации юридических лиц в МНС, также регистрация изменений в уставе, названии т.п. (формат Word).
    http://severozapad.info/buhgalter.htm?action=files
    Поделиться с друзьями

2. Николай
    Гость
    ССылка на клерк не работает откуда она появилась, зная Viperа может следует читать вместо klerk.ru severozapad.info

3. VIPer
    Гость
    Разработчики движка для форумов потрудились не зря: можно установить фильтр, который заменяет определенный текст на нужный. СевероЗапад.инфо латиницей заменяется на klerk.ru, но от этого информационней клерк не становиться и формы не предлагает. И когда я пытаюсь помочь и указать где их можно найти ссылка вдруг превращается в пустую. А я всего лишь хочу помочь и указать точную координату. Видать Гарант не подпадает подпадает под НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ.

4. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Сайт северозапад грубо нарушает правила и традиции Клерк.ру. Мы Вас просили уважать наши правила и следовать им. Мы вас предупреждали.

Со своей стороны , если я увижу какие-либо претензии к сайту Клерк.ру с Вашей стороны не в специально отведенном для этого форуме "по работе форума и сайта в целом", я их буду УДАЛЯТЬ!

Также я буду удалять (заметьте не переносить - это ваша обязанность) любую рекламу Вашего сайта вне форума "реклама"
    [color=blue:7260b392d1]
    [size=18:7260b392d1]Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЗАХЛАМЛЯТЬ НАШ ФОРУМ[/size:7260b392d1]
    И не говорите, что я Вас не предупреждала.[/color:7260b392d1]

5. Модератор Аватар для ToT
    Татьяна спасибо

6. Клерк
    обращаясь к TOT'у: Господин Мальцев вместо того чтобы лазать по форуму, огнем и мечом выжигая ссылки на ценную информацию размещенную на сайте [вырезано автоцензором] (видите я уже сам все делаю). лучше бы следили, чтобы на вашем сайте чаще обновлялись новости и нормативно-правовые документы, позорище документы повещенные на сайте как новые - месячной давности. Хотите мы будем вам в рамках помощи бедным присылать их как только будем их находить сами, если вам лень это делать самостоятельно. Вырезать ссылки автоцензором - выставлять себя на посмешище.:roll:
    З.Ы Извините, если грубо, просто обидно когда твою работу большими буквами называют мусором

7. Модератор Аватар для ToT
    смешно.......
    1, не надейся, дорогой, не будет тут твоей твоей рекламы ...я тебя предупреждал по хорошему -ты не понял.
    2,грубо, не извиню

и не ТОТ а ТоТ,почувствуйте разницу

8. Клерк
    Да надоело уже у вас, господин ToT (может шрифт неправильный, а то пишите - исправлю), рекламировать - бесполезно это, если вы нас не любите. Если вы не заметили, то мы уже и не рекламируем давно, просто просматривали ваш любимый форум и нашли человека, которому нужна была информация, которая была у нас и дали ссылку. Вы бы хоть нам до этого где-нибудь написали, что занялись цензурой, тогда б мы и не делали этого
    КГБ - Forever

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)