Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Транспортные услуги

Подскажите такой вопрос, фирма оптовая торговля. Продацы выставляют ТТН и с/ф включая туда как товар так и услуги по доставке. Должна ли я потребовать что бы постащик выписывал ТТн на товар и акт на услуги???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А зачем? У нас тоже есть такие поставщики, мы оставляем ттн и сч/ф с включенными туда транспортными. Проблем не возникало.

3. Клерк
    А услуги относите на удорожание товара?

4. Клерк
    Услуги относим на 44 счет как транспортные расходы, а товар на 41. Просто с одного первичного документа делаю два документа в базе.

5. Клерк
    ок. поняла спасибо большое

6. оо
    Сомневаюсь, что правильно делаете трансп. расходами. я бы увеличила стоимость товара. Транспортные расходы без корешков путевых листов не действительны.

7. Клерк
    Подскажите, еще тогда вопросик, например "возмещение ж/д тарифа" мы ставим на удорожание товара, а как нам выставить его покупателю? как услугу? уже голову сломала или может перевыставлять через 76сч. много что читала по этому поводу, все мнения разные.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Павленко Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что правильно делаете трансп. расходами. я бы увеличила стоимость товара. Транспортные расходы без корешков путевых листов не действительны.
    Почитайте вложеный файл.
    Вложения Вложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)