Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Как правильно офоримить продажу? ЕНВД или нет??

Здравствуйте, пожалуйста подскажите как быть в след. ситуации. Мы планируем оганизовать оптовую торговлю со склада, без магазина, Т.е. будет только одна комната на складе, где будет сидеть оператор и выписывать документы, и собственно складские помещения, где товар размещается.
    Как я понимаю учет будет необходимо вести по обычной системе
    налогобложения, т.е. выписывать каждому покупателю накл., сч.ф, касс. чек.
    Вопрос такой: как мне правильно оформить продажу физ. лицу, который захотел купить например только один гвоздь за наличный расчет?? мне также нужно выписать накл, сч.ф., касс. чек(которые ему абсолютно не нужны)?
    И вообще не подпадает ли этот вид деятельности (продажа за наличку со склада) под ЕНВД (ведь у нас нет специально оборудованного для торговли места)?? или может быть если площадь складского помещения меньше 150 м - то это ЕНВД?? Помогите пожалуйста разобраться...
    Юлия
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Аноним, ЕНВД определяется не свойствами покупателя, а способом расчета. Наличные для целей ЕНВД - всегда розница.

3. Аноним
    Гость
    Наличные для ЕНВД - розница, это понятно, непонятно подпадает ли торговля со склада (без магазина) за наличный расчет под ЕНВД??

4. киник Аватар для stas®
    Аноним, да, конечно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)