Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Исправления в книге продаж в 2007г.

Подскажите пожалуйста, у меня есть счет-фактура от 14.09.2007г., она неверная. Я сделала сторно от 14.09.2007г. этой сч/ф. И 14.09.2007г. сформировала новую счет-фактуру с другим номером и провела. Так правильно я сделала? Или надо было делать дополнительные листы в книге продаж? (В документах должен быть обязательно показан факт исправления сторно)
    (Пришло из налоговой требование принести книгу продаж за тот перииод по встречной проверке с этой как раз организацией)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Шура
    Исправления в книге продаж в 2007г.
    3. В случае необходимости внесения изменений в книгу продаж вам необходимо заполнить дополнительный лист. При этом записи производятся в дополнительном листе за тот налоговый период, в котором был зарегистрирован ошибочный счет-фактура. Обратите внимание на то, что в отличие от дополнительного листа книги покупок в дополнительный лист книги продаж вы также вписываете исправленный счет-фактуру (п. 16 Правил).

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Клерк
    А как в 1с 7.7 оформляется этот дополнительный лист?

Клерк Аватар для Шура
    отчеты -книга продаж выбираете период (отмечаете доп.лист)

– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)

Клерк
    А как там указать на какое предприятие и сумму дополнительный лист? в печатной форме заполнить надо?

Клерк Аватар для Шура
    справа диалоговое окно доп.листа текущий период-корр.период,все должно автом.заполняться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)