Есть требование о предоставлении документов для встречной проверки. Возникли вопросы по документам, а дозвониться исполнителю не можем второй день. Может кто сталкивался с ИФНС №14 по г. Москве и подскажет телефон отдела проверок.
Есть требование о предоставлении документов для встречной проверки. Возникли вопросы по документам, а дозвониться исполнителю не можем второй день. Может кто сталкивался с ИФНС №14 по г. Москве и подскажет телефон отдела проверок.
Вас в любом случае к исполнителю отфутболят.Вопросы неразрешимы без налорга?
Проверка у меня первый раз, поэтому не знаю в скольки экзамплярах делать опись и копии требуемых док-в.
У самой требование на руках, у нас написано, что нужный копии в 3-х экземплярах.
P.s. у нас 21 налоговая
я всегда делала в одном экземляре, опись в двух - одну себе без приложенных копий
Для этого звонить налоргам не надо, надо всего лишь открыть 93-НК и увидеть там "...копии...заверенные налогоплательщиком.." А если у вас 10 экземпляром попросят, понесете? Опись в двух, на одном налорги отметку поставят.не знаю в скольки экзамплярах делать опись и копии требуемых док-в.
Офигеть! Ну, допустим, один экземляр для себя, второй для наложки контрагента, а третий? контрольный образец что ли?ужный копии в 3-х экземплярах.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
....у меня было много встречных проверок..и всегда требовались копии документов в 1ом экземпляре и в двух - опись... для нас с отметкой налоговой и для самого налогового органа...
сопроводительное письмо, со списком предствляемых док-тов, письмо с отметкой наложки, этого достачно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)