Всем добрый день.
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.9.4)
Подскажите, пожалуйста, где в счете на оплату, накладной и с-фактуре вносятся данные о плательщике, если "ПОКУПАТЕЛЬ" И "ПЛАТЕЛЬЩИК" разные организации? Не вижу...
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где в счете на оплату, накладной и с-фактуре вносятся данные о плательщике, если "ПОКУПАТЕЛЬ" И "ПЛАТЕЛЬЩИК" разные организации? Не вижу...
Неужели никто не знает?
В прошлом году, когда работала на 1С 7.7 там этой проблемы не было. Поля "Плательщик" и "Грузополучатель" бали реализованы в счете на оплату. Потом, соответственно,и отгрузочные документы получались как надо.
Странно что в 1С 8.1 не вижу ничего подобного.
Наша бухгалтерия правит ручками...единственная рекомендация...которую им дали в ЛАДе...
А что такое ЛАД?
а заявка покупателя у вас есть в программереализованы в счете на оплату
есть только в документе реализации, ну и соответствеенно подставляются в с-фПоля "Плательщик" и "Грузополучатель" бали реализованы в счете на оплату.
degna, какая заявка в БП????а заявка покупателя у вас есть в программе
Последний раз редактировалось Fosihas; 27.08.2008 в 16:20.
Поле "ПЛАТЕЛЬЩИК" нет в документе реализации.
У меня плательщиком выступает обособленное подразделение покупателя. И находится это обособленное подразделение в другом городе. Соответственно и адрес с реквизитами у них разные. Вот я и думаю как все сделать красиво.
а что такое БП ? просто у меня есть и счет и заявка, так вот в заявке есть дополнительно грузополучателькакая заявка в БП????
degna, оригинально отвечать не прочитав внимательно вопрос, в котором указана конфигурация.а что такое БП ?
БП - это
Алена Л., Есть соответствующая закладка в документе. Сам еще раз посмотрел.Поле "ПЛАТЕЛЬЩИК" нет в документе реализации.
Посмотрела очередной раз документ реализации товаров.
Есть закладки: товары, услуги, счета учета расчетов, дополнительно.
На закладке "дополнительно" есть: грузоотправитель, грузополучатель, адрес доставки, ответственный и банковский счет организации. ВСЕ! И нет "плательщика". Может я чего то не въезжаю?
это для счета, а выше озвученные для реализации.И нет "плательщика". Может я чего то не въезжаю?
И как вы поняли в Счете нет "Плательщика", значит нужно довольствоваться тем что есть. Ну как вариант нарисовать печтную форму счета из документа Реализации.
Да вопрос то не с счете. С ним как раз можно и обойтись. Больше нужны накладная и сч-фактура. Просто недоумеваю: в семерке все это было, а в восьмерке нет. Какая то странная ситуация.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)