Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Аноним
    Гость
    Я извиняюсь, конечно, что вас прерываю, но поскольку это я открывала эту тему, очень прошу, ответьте мне, пожалуйста: Так может ли сотрудник, будучи в отпуске, получить свой несчатный аванс, или мне убрать его из ведомости? Он ушел в отпуск 11 августа, я ему выплатила отпускные. Придет он из отпуска только 1 сентября. Аванс у нас 25-го августа, я его включила в аванс. Я не права? Убрать его оттуда нафик? И выплатить аванс и зарплату 10 сентября (в день зарплаты)? Просто почитала тут еще одну аналогичную тему, есть мнение, что могут наказать при проверке.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    вы ему оплатите период работы с 01.08 по 11.08, и включите в ведомость эту сумму. Так как аванс - это заработеая плата за первую поллвину месяца, а в вашем случае именно так и есть, а вот заработную плату за вторую половину августа (10 сентября) вы ему выплачивать не будете так как выплатили отпускные
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    Не забудьте удержать НДФЛ тогда, иначе будит задолженность за сотрудником.

А лучше сделать на него одного документ еще, что бы в общем скопе не был.

Не забудьте удержать НДФЛ тогда - ни со всем верно выразилась.
    Прикиньте какой у него будит НДФЛ и на эту сумму сделайте ему к выдаче меньше.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Прикиньте какой у него будит НДФЛ
    а зачем прикидывать? Я думаю что зарплату за период с 01 августа по 10 августа можно точно посчитать и точно удержать НДФЛ
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)