так я ж и говорю запуталась совсемот скажите-а что определяет дата в 1,5 года![]()
так я ж и говорю запуталась совсемот скажите-а что определяет дата в 1,5 года![]()
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я вышла из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет 16 августа, а ребенка в ясли не получается отдать, и я хочу взять отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. должна ли я отработать 2 недели? заранее благодарю за ответ!
С уважением, Анна.

Нет. Откуда Вы вообще этот срок взяли?
Здравствуйте!
Суть ситуации: родила ребенка будучи безработной, устроилась на работу когда ребенку было 11 мес. Сейчас ребенку 1 год и 5 мес. Появилась необходимость взять отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. На данный момент в компании проработала полгода. Какое заявление мне необходимо написать? Возможно есть вариант уйти сначала в оплачиваемый отпуск (на какой срок), а затем в отпуск по уходу. Посоветуйте, пожалуйста.
Так и пишите - прошу предоставить с 01 февраля 2011 года отпуск по уходу за ребенком Ивановым Иваном Ивановичем, 2009 г.р.до достижения им возраста 3-х лет. Число, подпись. Примерно так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)