Материал передан со склада в производство, из материала сделан товар, товар продан.
Какая дата расходов?
Материал передан со склада в производство, из материала сделан товар, товар продан.
Какая дата расходов?
- это факт расхода, аМатериал передан со склада в производство- факт доходатовар продан
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
А как же НК
2. Датой осуществления материальных расходов признается:
дата передачи в производство сырья и материалов - в части сырья и материалов, приходящихся на произведенные товары (работы, услуги);
т.е товар должен быть произведен.
Вас интересует незавершенка? Но дата расхода -- все равно - дата передачи в производсто, а дата выпуска продукции - это дата формирования стоимость готовой продукции ... я так думаю![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Меня интересует когда я могу учесть стоимостьиспользованных материалов при расчете налога на прибыль?
Когда продате то, что вы из этих материалов сделали.когда я могу учесть стоимостьиспользованных материалов при расчете налога на прибыль?
А как это следует из НК?Когда продате то, что вы из этих материалов сделали.
Статья 318. Порядок определения суммы расходов на производство и реализациюА как это следует из НК?
Прямые расходы относятся к расходам текущего отчетного (налогового) периода по мере реализации продукции, работ, услуг, в стоимости которых они учтены в соответствии со статьей 319 настоящего Кодекса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)