Господа, у нас есть потребность в некоммерческом партнерстве. Адрес и учредитель с директором наши. Кто может помочь в быстрой регистрации?
Господа, у нас есть потребность в некоммерческом партнерстве. Адрес и учредитель с директором наши. Кто может помочь в быстрой регистрации?
только устав я пишу сам. но по срокам врядли кто менее месяца сделает.
для партнёрства одного учредителя (с директором) мало )))
даже с индивидуализированным уставом
да ещё в непонятном месте...

Учредителей должно быть как минимум двое![]()
два учредителя, юрики - физики без разницы, гарантийное письмо на адрес и руководитель.
Я просто вежлив.
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
Наверное, глупый вопрос, но задам: может ли в Уставе некоммерческого вопроса, которое хотят создать, вообще не говориться об уставном капитале, точнее о размере уставного капитала.
Пройдёт такой устав при регистрации?

Аноним, что такое "некоммерческого вопроса" можно только догадываться, но можно сказать одно - у некоммерческих организаций не бывает уставного капитала. Вообще. Поэтому не очень понятно, что Вы там собрались указывать?
могу обеспечить гарантированное прохождение регистрации НП через ФРС.
Как это отобрали? Забрали только ТСЖ.Так ведь у ФРС вроде бы и технически уже НО отобрали?
"не кОрысти ради, а токма волею..." Президента.... соответствующим указом
Указ Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 года N 724 г. Москва "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти"
"4. Передать Министерству юстиции Российской Федерации функции Федеральной регистрационной службы по регистрации некоммерческих организаций, в том числе отделений международных организаций и иностранных некоммерческих неправительственных организаций, общественных объединений и политических партий, предусмотрев соответствующее увеличение штатной численности Министерства и уменьшение штатной численности Службы."
24. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент
Российской Федерации
Д. Медведев
Опубликовано 13 мая 2008 г.
Вступает в силу с момента публикации: 13 мая 2008 г.
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
А только Это, ерунда, их просто переименовали, а в общем всё теже лица и пока ещё там же."не кОрысти ради, а токма волею..." Президента

Кого переименовали? ФРС в Минюст?![]()
Да

Абалдеть. И о чем же тогда свеженькое Положение о Федеральной регистрационной службе от 12.06.2008г.?![]()
Точнее всех сотрудников кто регил неком.перевели в минюст, в соответствующей департамент, а вот что с фрс происходит? не в курсе.
Обещали что платежки тоже будут другие но пока принимали ФРСные
Я правда не знаю точно, в управлении по москве прошли уже эти изменения или нет (хотя про платежки они меня ещё недели две назад предуприждали), но на воронцовом поле в Росрегистрации, где регили общероссийские, там всё уже прошло ещё летом.Я когда свидетельство получал мне выдали какуюто фиговину вместо нормального свидетельства и сказали что где то в сентябре октябре приехать поменять на новое минюстовское.

Папай, никто ФРС не переименовал в Минюст. ФРС как была, так и осталась. Она вообще-то не только регистрацией НКО занималась.
А исходя из Ваших слов полчается, что и Минюста у нас раньше не было вообще - ведь он появился после переименования ФРС в Минюст![]()
Переподчинили минюсту только отдел регистр. некоммерческих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)