Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Инвентарная карточка

подскажите пожалуйста каким числом мне оформлять инв карточку (только сейчас добралась) если на баланс в марте поставила, а уже успела списать (пришлось продать) . Если оформлять датой поступления, то в графе "дата списания ...." проставляется реал дата выбытия, а как так может быть, если по хорошему я должна была ее распечатать в момент постановки, следовательно эта графа не может быть заполнена по умолчанию. И еще, при списании я обязана ее делать вторично (карточку) чтобы указывалась дата поступления и списания..... помогите пожалуйста. вот хочу разобрать , а незнаю как правильно оформить чтобы не переделывать
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а что такого, что вы распечатете карточку в день списания, зато все видно когда поставлено на учет и когда списано
    не вижу проблемы

3. Клерк
    Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    а что такого, что вы распечатете карточку в день списания, зато все видно когда поставлено на учет и когда списано
    не вижу проблемы
    а можно все оформить после поступления/списания (т.к. их достаточное кол-во), оформить все в 1 день, можно?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от vialet Посмотреть сообщение
    а можно все оформить после поступления/списания (т.к. их достаточное кол-во), оформить все в 1 день, можно?
    нельзя
    по закону вы печатаете карточку в день постановки на учет.
    для удобства, чтобы вручную ничего не вписывать, можете перепечатывать при перемещениях ОСов или выбытии. Но даты - в соот-ии с реальными документами

5. Модератор
    А в каком законе написано, что надо печатать карточку в день постановки на учет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)