Показано с 1 по 7 из 7
  1. ААА Ольга ААА
    Гость

Ликвидация ЗАО

ПОсмотрела полно тем про ликвидацию юр лица, но подскажите по порядку как написать письмо в налоговую. может образкц есть????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У меня та же самая проблема и тоже ЗАО. Насколько я понимаю на первой стадии ликвидационного процесса в налоговую нужно предоставить "Уведомление о принятии решения о ликвидациии юридического лица" по форме Р 15001 и само решение (Протокол, в случае если если акционеров несколько). Затем поместить в органах печати сообщение о ликвидации Общества (журнал "Вестник Государственной регистрации"). Как это сделать, смотрите на сайте журнала (http://www.vestnik-gosreg.ru/). Там есть все необходимое - бланк заявки, бланк сопроводительного письма, список всех необходимых документов и даже специализированная программа по заполнению бланков.

3. ААА Ольга ААА
    Гость

Ликвидация ЗАО

Форму заполнения уведомления о принятии решиния о ликвидации я нашла, а после предоставления ее в налоговой орган, в течении какого времяни я должна опубликовать в журнале наше решение, и сразу ли это делается или еще что то.

4. ААА Ольга ААА
    Гость

Ликвидация ЗАО

Я нашла информацию в печатном издании, что после решения о ликвидации мы должны уведомление о принятии решения о ликвидации юр.лица предоставить в налоговую не позднее 3 дней, так ли это! а мы хотели поставить в решении дату примерно начало года??????

5. Клерк
    Тоже интересует вопрос о ликвидации, у нас ЗАО два уведомления № 15001 и 15002 я нашла, как составить решение о ликвидации правильно если учередителя физ. лицо и юр. лицо, и как уведомление сначала отнести в налоговую а потом дать объявление или наоборот. Спасибо всем кто ответит.

6. Клерк
    наверное сначала решение отнести , но как правильнот его составить????

7. Клерк
    я составляла в произвольной форме, но у нас один учредитель,явл владельцем 100% акций. но суть то от этого не меняется решение составляется и указывается в нем причина ликвидации, и можно внизу указать кто признан ликвидатором ,если не создается ликвидационная комиссия. А объявление можно подавать не доржидаясь новой выписки с надписью " находится на стадии ликвидации!"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)