Не подскажите в течение какого времени надо сообщить в налоговую об открытии р/с - 5 или 10 дней,рабочих или календарных? Спасибо.
Не подскажите в течение какого времени надо сообщить в налоговую об открытии р/с - 5 или 10 дней,рабочих или календарных? Спасибо.

7 рабочих
Спасибо большое,а не подскажите если я хочу отправить курьера в налоговую,в какой форме ему доверенность написать?
Может "предоставление сведений об открытии расчетного счета" будет достаточно?) А то и вообще можно отделаться общей формулировкой " для предоставления и/или получения документов"...
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
в произвольной - представлять интересы ООО...в какой форме ему доверенность написать?
Я - блондинка, мне можно.
Спасибо большое. А если мы опоздали 7 рабочих дней уже прошло,к чему готовиться?

К штрафу в 5 тысяч
ОГО,а послаблений нет? Директор был уверен,что банк отправит уведомление,но сегодня ему сказали,что никто не отправлял.

Банк сам по себе извещает, организация сама по себе. Извещать обязаны оба
А в оправдание ничего нельзя сказать,может что посоветуете? Или все готовить 5 000? И когда их оплачивать?

Оплачивать тогда, когда решение о привлечении выпишут. Оправдание вряд ли поможет.
Не в столичных налоговых помогает давить на жалость инспектора и отделываться конфетами. Правда это было достаточно давно. А в Москве, например, мало того, что к инспектору не прорвешься, все через единое окно, да к тому же слушать никто никакие оправдания не станет, 5 тысяч и все тут.
А когда это будет по срокам не подскажите?

Да может никогдаВдруг пронесет?
Чем дольше будете медитировать о пяти тысячах, тем меньше остается шансов, чтоВдруг пронесет?![]()
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)