Результаты опроса: Я не отправляю отчеты почтой, потому что...

Голосовавшие
557. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сдавать через интернет быстрее и надежнее

142 25.49%
  • инспекторы не любят отчетов, отправленных по почте

34 6.10%
  • у меня почта как-то раз потеряла отчет

5 0.90%
  • я боюсь, что почта потеряет отчет

55 9.87%
  • мне часто нужны справки, а "почтовые" отчеты обрабатывают дольше

9 1.62%
  • НЕТ! Я отправляю отчеты почтой!

312 56.01%
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213
Показано с 361 по 364 из 364
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Антонинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а нам не оставили вариант с неправильным способом сдачи отчетности, со штрафом в 200 р по статье 119.1 НК РФ, с обязанностью Инспекций все таки принять НДС (к примеру почтой). Так получается не очень затратно, штраф 200р Х 4 квартала = 800р в год.
    этого сейчас никто не знает.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Антонинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а нам не оставили вариант с неправильным способом сдачи отчетности, со штрафом в 200 р по статье 119.1 НК РФ, с обязанностью Инспекций все таки принять НДС (к примеру почтой). Так получается не очень затратно, штраф 200р Х 4 квартала = 800р в год.
    Практика покажет. Не исключаю варианта, что первоначально впаяют штраф за несдачу, а налогоплательщику потом придётся доказывать состав "неправильного способа сдачи", чтобы переквалифицировать правонарушение.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Посылаю нулевые отчеты по почте. Сейчас обнаружила, что с 2014 года из нашего ФСС перестали приходить обратно уведомления. Проверяя на сайте Почты России, обнаружила что у моих двух писем статус "Обработка" так и висит. Получается, отчеты пришли на почту, но их так и не забрали.
    Тогда почему жу они не вернулись отправителю? Не понятно.

Вот и озадачилась я как мне теперь отправлять отчеты?
    Если просто заказным, то Описи не будет и не докажешь что в нем было. (за то может быть они его получат)
    А если ценным, то они его не заберут, но у меня на руках будет чек и опись, без уведомления (но в отделение ФСС отчет не попадет и будет считаться не сданным)

Как лучше поступить?
    (ездить в ФСС лично из-за этой нулевки не охота)

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Татьяна07 Посмотреть сообщение

А если ценным, (............................) у меня на руках будет чек и опись
    вот и ладно. всё остальное неинтересно.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3910111213

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)