Здравствуйте, у меня вопрос, если во время не заплатить налоги по усн 6%, какие штрафные санкции может предъявить налоговая?
Здравствуйте, у меня вопрос, если во время не заплатить налоги по усн 6%, какие штрафные санкции может предъявить налоговая?

Если речь идет об авансовых платежах в течение года, то пени. Если о налоге, рассчитанном по итогам года, то еще и штраф
и сколько может быть штраф?

Статья 122 НК
Но если заплатите до момента обнаружения налоговой неуплаты, то штрафа не будет
спасибо большое!
на какую статью можно ссылаться?

Аноним, я ж статью привела. Даже со ссылкой
Но если заплатите до момента обнаружения налоговой неуплаты, то штрафа не будет
я про это говорил
Не платил вмененку по налога 3 года! Какое наказание мне предстоит? Хочу пойти и сдаться!!

Деятельность была?
Короче, разъясняю тему: Был знакомый бугалтер, близко с ним не знаком был. Порекомендовали мне его. Он вроде и занимался моими налогами.Каждый квартал приезжая за деньгами и давая расписываться в диклорации.Где-то с полгода назад он( бухгалтер) потерялся . Телефон отключен. Потом через общих знакомых узнаю что он уехал с города в неизвестном направлении. К очередной деклорации пошел сам, и узнаю, что за три года небыло не одной сдачи деклорации. Я в панике.Дело в том, что за это время я прерывал деятельность. Сессия, отпуск и зимой тоже,т.к работы зимой нет.Поэтому мы и "сдавали" нулевки. Но сейчас я точно не вспомню когда они были ''нулевки"'. Короче такая история... Я в шоке.. Что делать??
А в ответ тишина....

Ну так Вы на мой вопрос не ответили. А теперь хотите, что б ответили на Ваш
Вы вели предпринимательскую деятельность? Выручка была?
Была, но не постоянно

Вы каким образом её получали? По банку? По ККМ?
А вот если по банку получали, то что?
за что получали, от кого получали?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

То все видно - доходы, когда они были, когда и в каком размере надо начислять налог.А вот если по банку получали, то что?
ЕНВД?Работа-розничная торговля на рынке.Без ККМ и банков.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Аноним, ну раз не помните, сдавайте ЕНВД за все периоды.
Налоги-то хоть платили изредка? Взносы в ПФ платили?

Если сдавать декларации с исчисленным налогом, но не платить их - то никакие.если во время не заплатить налоги по усн 6%, какие штрафные санкции может предъявить налоговая?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)