Показано с 1 по 22 из 22
  1. Аноним
    Гость

очередь в 46

Знающие люди, подскажите во сколько (по времени) лучше в 46й подать запрос на ЕГРЮЛ, чтоб в очереди долго не ждать? Они же вроде как до 18:00 принимают?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите во сколько (по времени) лучше в 46й подать запрос на ЕГРЮЛ, чтоб в очереди долго не ждать? Они же вроде как до 18:00 принимают?
    видимо, давно вы не были в налоговой - это я про очередь. если у них там все нормально, в смысле свет посредине дня не отключат или система не зависнет, вы сможете достаточно быстро пройти, я обычно приезжал в к 9-00, 8-30, иногда.

3. Клерк

да-да. там сейчас очередей нет совершенно. всё происходит очень быстро.

4. Клерк
    Очереди между прочим есть, 21 августа приехала в 15-30 и не успела заказать выписку,пришлось приезжать на следующий день - 2 часа в очереди. Хотя совсем недавно было абсолютно пусто, обострение что-ли к осени?

5. Аноним
    Гость
    Спасибо, думаю к концу второй половины дня поехать подавать документы..

6. Аноним
    Гость
    Очередь пипец!

Нереально, если не с утра..

7. Клерк
    Только с утра, и на следующее утро получите выписку-если она срочная.

8. Аноним
    Гость
    Очередь пипец!

Нереально, если не с утра..
    А вам говорили в 8-30, в 9-00, пройдете спокойно, а для тех кто любит спать, очередь пипец - это ваше выражение, кстати.

9. Клерк Аватар для Лит07

Можно в 46й получить выписку ЕГРЮЛ не директору?

Цитата Сообщение от solix Посмотреть сообщение
    ... на следующее утро получите выписку-если она срочная.
    Заказали в своей территориальной инспекции выписку из ЕГРЮЛ, а при получении по доверенности началось... Адрес у вас "массовый", а там всего-то 14 организаций "прописано" за 12 лет нашей деятельности. И теперь требуют договор аренды, иначе через 10 дней страшилки: заблокируют, дисквалифицируют раз нарушаете нахождение по адресу. Хотите выписку - заказывайте в 46й. Там может и без подтверждения юрид. адреса дадут. А дадут ли, кто знает?
    Может, там заморочки ещё хуже? И получать только директору, а не по доверенности, сказали. Так ли это? А выписка срочно нужна для банка, там другую проблему надо решить. Поделитесь опытом по 46й, пожалуйста.

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лит07 Посмотреть сообщение
    Заказали в своей территориальной инспекции выписку из ЕГРЮЛ, а при получении по доверенности началось... Адрес у вас "массовый", а там всего-то 14 организаций "прописано" за 12 лет нашей деятельности. И теперь требуют договор аренды, иначе через 10 дней страшилки: заблокируют, дисквалифицируют раз нарушаете нахождение по адресу. Хотите выписку - заказывайте в 46й. Там может и без подтверждения юрид. адреса дадут. А дадут ли, кто знает?
    Может, там заморочки ещё хуже? И получать только директору, а не по доверенности, сказали. Так ли это? А выписка срочно нужна для банка, там другую проблему надо решить. Поделитесь опытом по 46й, пожалуйста.
    Про получение ген. дир-м впервые слышу, хотя, коллеги, я там год не была, но по-моему это бред. А вообще № 46 - это супер, мне там все нравится.

11. Клерк
    В 46 дадут выписку без подтверждения адреса - 2 доверенности (одну на сдачу, одну на получение), запрос и п/п на оплату, получите на следующий день. А что у вас за налоговая, которая потребовала подтверждение адреса при получении выписки? В нашей раньше только при получении архивных копий такое было, правда я давно не заказывала, может что и изменилось...

12. Клерк Аватар для Лит07
    Цитата Сообщение от Цифирька Посмотреть сообщение
    А что у вас за налоговая, которая потребовала подтверждение адреса при получении выписки?
    Это в 15й. Молоденький инспектор сидел в окошке на выдаче, проверил юрадрес в базе и начал накручивать.
    На все вопросы отвечал, но возражения не принимал.
    На основании чего увязывается получение выписки и представления текущего договора, объяснял, что сидеть должны, где заявлены 12 лет тому назад. А то, что характер работ на выезде к Заказчику и сидеть в арендованном оплачиваемом офисе в век мобил не имеет экономического и никакого смысла - "не слышал". Видимо от него требуют сверху.

13. Клерк
    То что сверху требуют это понятно, просто это рвение уже стало до маразма доходить, такое ощущение что скоро балансы не будут принимать без договора аренды

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Цифирька Посмотреть сообщение
    То что сверху требуют это понятно, просто это рвение уже стало до маразма доходить, такое ощущение что скоро балансы не будут принимать без договора аренды
    Еще не вечер.... Московский регламент только начал действовать... Так что все может быть...

15. Аноним
    Гость

Осторожно

Еще не вечер.... Московский регламент только начал действовать... Так что все может быть...
    Подскажите, что это за зверь Московский регламент?

16. Аноним
    Гость
    Подскажите, что это за зверь Московский регламент?
    Ну есть такой документ в котором Москва прописала как они создают базу собственников, как работают с ними, как проверяют адреса при регистрации, как дальше работают с фирмами, обладающими признаками "массовости" и т.д. Утвержден где-то в июле этого года.

17. Аноним
    Гость
    А точную ссылочку не дадите где посмотреть? Очень интересно и думаю не только мне?

18. Аноним
    Гость
    А точную ссылочку не дадите где посмотреть? Очень интересно и думаю не только мне?
    Не могу... Материал дсп-шный... А я наверное из той редкой породы...
    Могу только посоветовать, лучше если с собственником помещения будет договор и он всегда сможет подтвердить это, и вовремя сдавайте отчетность...

19. Клерк
    Люди добрые! а подскажите еще про 46 налоговую:
    1. Где подавать заявление на выписку ЕГРИП, в тот же подъезд где и на регистрацию ИП подавали?
    2.Доверенность от ИП надо нотариальную или достаточно рукописной с печатью?
    3. Доверенность заберут? значит надо еще экземпляр сделать на получение самой выписки?
    4.Надо еще копию заявления о регистрации ИП. В налоговой местной сказали, что нам должны были в 46 отдать при получении свидетельства, а у нас ничего нет. Не знаете, можно ли в 46-й такую копию как-нибудь добыть?
    Без копии местная налоговая не дает бумагу о том, что мы работаем на УСН, а без этой бумаги и выписки нас не ставят на учет в 25 ФСС. Замкнутый круг...

20. Аноним
    Гость
    Вчера поехал к 20-00 и был один на весь зал, не знаю сдавал ли кто после меня, но то что после 18-00 все сдатчики как по расписанию домой разбегаются это факт. Так что если нет желания стоять в очереди, смело после 19-00 приезжайте. Они до 21-00 принимают.

21. Аноним
    Гость
    я сегодня заказывала выписку. была по очереди 216 чел- талончик выдали. Ждала 20 мин. пришла в 10.30 уже в 11 вышла из налоговой. дело в пятницу было

22. Клерк
    2.Доверенность от ИП надо нотариальную или достаточно рукописной с печатью?
    От ЮЛ требуют при сдачи отчетности с печатью, от ИП нотариально надо заверить. Но ее не сдают, а предъявляют, иногда просят ксерокопию этой доверенности. В 46 не знаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)