Знающие люди, подскажите во сколько (по времени) лучше в 46й подать запрос на ЕГРЮЛ, чтоб в очереди долго не ждать? Они же вроде как до 18:00 принимают?
Знающие люди, подскажите во сколько (по времени) лучше в 46й подать запрос на ЕГРЮЛ, чтоб в очереди долго не ждать? Они же вроде как до 18:00 принимают?
да-да. там сейчас очередей нет совершенно. всё происходит очень быстро.
Очереди между прочим есть, 21 августа приехала в 15-30 и не успела заказать выписку,пришлось приезжать на следующий день - 2 часа в очереди. Хотя совсем недавно было абсолютно пусто, обострение что-ли к осени?
Спасибо, думаю к концу второй половины дня поехать подавать документы..
Очередь пипец!
Нереально, если не с утра..
Только с утра, и на следующее утро получите выписку-если она срочная.
Заказали в своей территориальной инспекции выписку из ЕГРЮЛ, а при получении по доверенности началось... Адрес у вас "массовый", а там всего-то 14 организаций "прописано" за 12 лет нашей деятельности. И теперь требуют договор аренды, иначе через 10 дней страшилки: заблокируют, дисквалифицируют раз нарушаете нахождение по адресу.Хотите выписку - заказывайте в 46й. Там может и без подтверждения юрид. адреса дадут. А дадут ли, кто знает?
Может, там заморочки ещё хуже? И получать только директору, а не по доверенности, сказали. Так ли это? А выписка срочно нужна для банка, там другую проблему надо решить. Поделитесь опытом по 46й, пожалуйста.![]()
В 46 дадут выписку без подтверждения адреса - 2 доверенности (одну на сдачу, одну на получение), запрос и п/п на оплату, получите на следующий день. А что у вас за налоговая, которая потребовала подтверждение адреса при получении выписки? В нашей раньше только при получении архивных копий такое было, правда я давно не заказывала, может что и изменилось...
Это в 15й. Молоденький инспектор сидел в окошке на выдаче, проверил юрадрес в базе и начал накручивать.
На все вопросы отвечал, но возражения не принимал.
На основании чего увязывается получение выписки и представления текущего договора, объяснял, что сидеть должны, где заявлены 12 лет тому назад. А то, что характер работ на выезде к Заказчику и сидеть в арендованном оплачиваемом офисе в век мобил не имеет экономического и никакого смысла - "не слышал". Видимо от него требуют сверху.
То что сверху требуют это понятно, просто это рвение уже стало до маразма доходить, такое ощущение что скоро балансы не будут принимать без договора аренды![]()
А точную ссылочку не дадите где посмотреть? Очень интересно и думаю не только мне?
Люди добрые! а подскажите еще про 46 налоговую:
1. Где подавать заявление на выписку ЕГРИП, в тот же подъезд где и на регистрацию ИП подавали?
2.Доверенность от ИП надо нотариальную или достаточно рукописной с печатью?
3. Доверенность заберут? значит надо еще экземпляр сделать на получение самой выписки?
4.Надо еще копию заявления о регистрации ИП. В налоговой местной сказали, что нам должны были в 46 отдать при получении свидетельства, а у нас ничего нет. Не знаете, можно ли в 46-й такую копию как-нибудь добыть?
Без копии местная налоговая не дает бумагу о том, что мы работаем на УСН, а без этой бумаги и выписки нас не ставят на учет в 25 ФСС. Замкнутый круг...
Вчера поехал к 20-00 и был один на весь зал, не знаю сдавал ли кто после меня, но то что после 18-00 все сдатчики как по расписанию домой разбегаются это факт. Так что если нет желания стоять в очереди, смело после 19-00 приезжайте. Они до 21-00 принимают.
я сегодня заказывала выписку. была по очереди 216 чел- талончик выдали. Ждала 20 мин. пришла в 10.30 уже в 11 вышла из налоговой. дело в пятницу было
2.Доверенность от ИП надо нотариальную или достаточно рукописной с печатью?
От ЮЛ требуют при сдачи отчетности с печатью, от ИП нотариально надо заверить. Но ее не сдают, а предъявляют, иногда просят ксерокопию этой доверенности. В 46 не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)