Здравствуйте всем! Подскажите пожайлуста, как закрепить оргтехнику, а также видео- и фото-аппаратуру за работниками предприятия. Приказ о назначении каждого работника МОЛ за свой компьютер?
Здравствуйте всем! Подскажите пожайлуста, как закрепить оргтехнику, а также видео- и фото-аппаратуру за работниками предприятия. Приказ о назначении каждого работника МОЛ за свой компьютер?
в Акте (я еще приказ формирую), если это ОС на третьей странице есть строка "Объкт ОС принял на ответс. хранение", если это ТМЦ- то в Карточке по форме М-17- есть место.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
Спасибо что ответили, а форму приказа не подскажите?
П Р И К А З №
24.06.08 г.
О вводе в эксплуатацию ОС
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Принять автомобиль Mitsubishi Pajero 3.8 LWB, VIN , год выпуска 2008, № , номер к бухгалтерскому учету в составе основных средств по стоимости равной __________
2. Вести автомобиль в эксплуатацию с 24.06.08.
3. Присвоить инвентарный номер 00000062.
4. Включить в целях налогового учета согласно Классификации основных средств в 3 амортизационную группу ОКОФ 15 341011
в сумме ____________
5. Установить срок полезного использования в бухгалтерском учете равный 37 месяцев. В налоговом учете установить срок использования 37 месяцев и согласно Ст. 259 п.8 НК РФ применить специальный коэффициент 3, а также с учетом указаний п.9 этой же статьи (понижающий коэффициент 0,5).
6. Контроль за исполнением данного приказа возложить на директора организации и главного бухгалтера.
Директор____________
С приказом ознакомлен:__________
.
Извините, но зачем этот приказ нужен?
Есть ОС - 1. Купили, оприходовали, закрепили. Зачем мумажки разводить лишние? Или я что то не понимаю?
У меня 1,5 тыс. ОСов, на каждый приказ делать?
ваше право не разводить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)