Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Отчет по сзв4-1 4-2

Девчата. Кто уже сдал пфр за 2003 ? у меня непонятка такая в прошлый год программа печатала в списках этих ФИО и адрес, а в жтом только ФИО. Глянула в инструкцию по заполнению - там сказано что адрес заолняют лишь " при первой подаче данных". Это в смысле что отчиталась я за Тютькина за 2002 год значит в 2003 году модно не писать адрес? А если у меня по договорам подряда и половина новых? Не пойму я. Телефон у них занят вечно и бегать некогда. Кто сдал уже?Как у вас было? вспоможите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Tata_9
    заполнять адрес нужно обязательно, у нас в даже если индекс программа неправильно ставила заставляют переделывать, так что дерзайте

клерк.ру Аватар для Tommar
    У меня все адреса напечатались - и на дискетах и на бумажках. А с индексами петрушка, действительно, некоторые поменялись при проверке в CHECKPSN. Пришлось и на бумаге поправить.

Клерк Аватар для Na28ta
    А у меня программа не печатает адреса, хотя в программе они введены. Не знаю что делать. А без адресов наверное не примут? Да, еще при проверке выдаются предупреждения, что не введены данные в информационном адресном поле. Но в программе то всё введено. ПОМИГИТЕ!

Клерк
    1. Внимательно проверьте , присутствует ли в поле "Индекс" сам индекс . Он должен быть обязательно.
    2. Адрес считается правильным ( в основном) , если все его элементы выбирались из справочника.
    Если Вы выбирали из справочника - еще раз попробуйте выбрать улицу, подтвердите свой выбор.
    3. Если при выборе города , улицы справочник не открывается , переустановите классификатор.

Клерк Аватар для Na28ta
    Все присутствует и выбиралось из справочников. Ума не приложу что делать. Переделывала, переустанавливала программу. А кладры были уже в программе, которую нам дали в ПФ (по СЗВ-К. в ней же сказали делать). Скачала с Бухсофт Зарплата2003, буду, наверное, переделывать в ней.

Клерк Аватар для Svetishe
    Говорят, Бухсофт не работает бесплатно ( не берет ноябрь, декабрь)

Клерк Аватар для Na28ta
    Попробую на примере одного человека. Если получится, то напишу.

Клерк Аватар для Na28ta
    Разобралась с этим надоедливым отчетом. Звонила в московский офис СКБ-Контур и там сказали, что при заполнении формы CЗВ-4-1 и CЗВ-4-2 в самом низу пробелом нужно поставить "ДА" в поле "Передавать адрес для информирования для периодов начиная с 2003 года". Вот и всё. Удачной всем сдачи (и мне тоже).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)