Во 2 квартале ошиблась и занесла счет-фактуру в книгу покупок на неполную сумму, т.е. счет-фактура на 10 тыс., а я зарегистрировала как 7 тыс. Уточненную декларацию сдала, а как мне исправить книгу покупок?
Во 2 квартале ошиблась и занесла счет-фактуру в книгу покупок на неполную сумму, т.е. счет-фактура на 10 тыс., а я зарегистрировала как 7 тыс. Уточненную декларацию сдала, а как мне исправить книгу покупок?
Оформить доп.лист к книге покупок за 2 квартал.
Творю, но за последствия не...
спасибо! Подскажите у меня книга покупок уже прошита. Мне этот доп. лист подшить к книге или отдельно сшить?
подскажите, доп. листы книг продаж и покупок вы подшиваете к самим книгам или сшиваете отдельно? Нигде не могу найти как правильно...
Мы подкладываем.А правильно так:
Допускается оформление дополнительных листов книги покупок и дополнительных листов книги продаж в электронном виде. В этом случае указанные дополнительные листы распечатываются, прикладываются соответственно к книге покупок или книге продаж за налоговый период, в котором был зарегистрирован счет-фактура до внесения в него исправлений, пронумеровываются с продолжением сквозной нумерации страниц книги покупок или книги продаж за указанный налоговый период, прошнуровываются и скрепляются печатью.
а если в книге покупок всего 1 лист, его тоже надо пронумеровывать, прошнуровывать и скремлять печатью? Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)