Добрый день,
подскажите пожалуйста: работаем в Москве, наняли сотрудника с пропиской в Волгограде. Обязательно ли он должен иметь регистрацию или т.к. он гражданин России дополнительно ничего не нужно?
Добрый день,
подскажите пожалуйста: работаем в Москве, наняли сотрудника с пропиской в Волгограде. Обязательно ли он должен иметь регистрацию или т.к. он гражданин России дополнительно ничего не нужно?
Не обязательно. У нас процентов 80 сотрудников с иногородней пропиской
Спасибо !
по Москве могут быть сложности, исходя из местных нормативных актов.
В основном с милицией.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Это сугубо его личное дело. Организацию его прописка не касается. Вот только у нас банк при открытии зарплатных карт хочет видеть либо прописку, либо заявление от сотрудника о фактическом месте проживания.
Статья 3. ТК
Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества независимо от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника.
Последний раз редактировалось Над.К; 28.08.2008 в 19:20. Причина: Нельзя использовать красный цвет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)